Sehr schön angelegte, großflächig Anlage. Wirk aber gemütlich und nicht wie ein riesen Bunker. Die Gartenanlage ist echt sehr schön und man kann super spazieren gehen. Man kommt auch mit dem Buggy überall hin ohne Treppen. Wie hatten AL und waren sehr zufrieden. Es ist ein absolutes Kinder/Familienhotel und wer gerne "in Stille" am Pool relaxen will, ist hier fehl am Platz! Kinder haben ihren Spaß und das nicht mit halber Lautstärke :) Ich denke der gute Altersdurchschnitt liegt bei 30-50 Jahren. Der Grossteil der Urlauber kommt aus England...ein paar Deutsche und Spanier aber zum Glück kaum Russen!!!! Wir hatten im Juni und Juli zwei traumhafte Wochen Urlaub auf Teneriffa. Wer hier Uralub macht, sollte unbedingt LoroPark und SiamPark nicht verpassen...Wahnsinns Erlebnis! Das Wetter war sensationell...Sonne pur aber nie unangenehm da immer ein Lüftchen geht! Wer mit Kindern Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Würde immer wieder herkommen und Urlaub machen!!!
Zimmer für uns als Familie mit drei Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool und aufs Meer...unschlagbar! Grosses Bett ohne Besucherritze :) Bad ok und sauber..keinerlei Schimmel oder ähnliches! Minibar immer mit Cola,Fanta,Wasser und Bier gefüllt. Das Hotel ist aber am verbessern.Während unseres Aufenthaltes wurden die Türschlösser gegen Kartenöffner getauscht! Also Fazit...es wird erneuert...geht halt nicht alles an einem Tag!
Es gab überall etwas zu essen und zu trinken. Morgens gibt es ein reichliches Frühstück im Haupthaus. Viel frisches Obst, Laktosefreie Theke, heisse Mahlzeiten und frisch gepresste Säfte etc. Nicht alles mein Fall aber immer was dabei was schmeckt!Mittag und Abendessen genauso so...nicht alles mein Geschmacke aber ich bin immer papp satt geworden!!!!Zu trinken gab es im Hotel tagsüber wahnsinns Auswahl...Slush Eis in 4 Sorten an der Poolbar..Cola/Fanta/Wasser/Bier/Wein/Sekt/Kaffee/Tee usw..abends tolle Cocktails...also absolut super! Es war immer sauber egal wo. Ob im Essensaal, am Pool oder in der Lobby. Es war ständig jemand am putzen. Leider kommen die Angestellten den meissten Urlaubern beim "Dreckmachen" nicht nach...das liegt allerdings auch oft am Gast selbst. Wenn man einfach Becher oder Gläser überall am Wegrand/Hotelflur etc. fallen lässt, kann man das nicht dem Hotel anlasten!!!
Das Personal war echt super. Besonders die Kellner im Hauptrestaurante. Die haben sich so süss um die Kinder bemüht...und natürlich auch um die Eltern :) Wir hatten morgens sofort Kaffee auf dem Tisch und beim Mittag/Abendesssen immer sofort etwas zu trinken...nach ein paar Tagen wussten auch unsere Kellner was wir trinken und es stand schon da als wir vom Buffett kamen!Es wurde immer Englisch verstanden teilweise auch gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren jeden Tag geputz und es gab jeden Tag frische Handtücher (wobei das nicht sein muss..man kann ein Handtuch auch auf den Boden legen, wenn man ein neues haben möchte...spart ja auch Kosten und schont die Natur ein bisschen!) Wir haben uns einmal beschwert als wieder mal die Schirme am Pool knapp waren und haben prompt einen gebracht bekommen. Also nicht schimpfen sondern hingehen und sagen was man gerne hätte und es wird sicher schnell geholfen.
Die Lage ist abseits und nicht mitten im Trubel. Man kommt aber mit dem Bus/Taxi oder Mietwagen in 10 Minuten an die Standpromenade von Las Americas und co. Wir waren nur ein Mal da und ich muss ehrlich sagen, dass ich froh bin etwas ausserhalb zu wohnen. Einen Strand gab es nicht direkt. Es gab eine kleine Bucht (grosse Steine!) die man vom Hotel aus über einen kleinen Weg erreichen konnte. Ist aber nur was für erfahrene Schwimmer und keinesfalls für kleine Kinder da die Strömung doch echt stark ist! Man sollte sich einmal ein Auto leihen und über die Insel fahren. Ist echt wahnsinn! Zum Flughafen waren es ca. 20 Min. mit dem Bus-
Alles tip top aber nicht aufdringlich. Sehr nette Animation :) Good Morning :) Der Pool war super gross und das Wasser immer sauber. Die Fugen der Poolfliesen sollten mal dringen nach gebessert werden und es könnten ein paar neue Liegen und vor allem mehr Sonnenschirme da sein...man wird leider zum "Reservieren" gezwungen ;( Leider wie in jedem Land sehr nervig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jasmine |