- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
All inclusive-Hotel mit gehobenem Niveau: gutes Essen mit großer Auswahl, Getränkeauswahl und Service super. Am besten hat und das Asia-Spezialitätenrestaurant gefallen, das wir im Nachbarhotel mit nutzen konnten. Die Bar schließt zwar um 23.00 Uhr, aber das hat uns nicht gestört, da es in der Disco noch Getränke gegeben hätte. Die ganze Anlage und der Garten sind sehr gepflegt und wunderschön. Dementsprechend voll war das Hotel Mitte April (überwiegend englischsprachiges Publikum). Da wir aber viel mit dem Auto unterwegs waren, warmes okay. Und Teneriffa ist einfach immer wieder wunderschön! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass unsere Restaurants und Anlagen Sie überzeugen konnten, und Sie auch die wunderschöne Umgebung und Landschaft Teneriffas erkundet haben. Gerne begrüssen wir Sie auch für Ihren nächsten Urlaub in Bahia Principe. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa