Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

All inclusive-Hotel mit gehobenem Niveau: gutes Essen mit großer Auswahl, Getränkeauswahl und Service super. Am besten hat und das Asia-Spezialitätenrestaurant gefallen, das wir im Nachbarhotel mit nutzen konnten. Die Bar schließt zwar um 23.00 Uhr, aber das hat uns nicht gestört, da es in der Disco noch Getränke gegeben hätte. Die ganze Anlage und der Garten sind sehr gepflegt und wunderschön. Dementsprechend voll war das Hotel Mitte April (überwiegend englischsprachiges Publikum). Da wir aber viel mit dem Auto unterwegs waren, warmes okay. Und Teneriffa ist einfach immer wieder wunderschön! Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass unsere Restaurants und Anlagen Sie überzeugen konnten, und Sie auch die wunderschöne Umgebung und Landschaft Teneriffas erkundet haben. Gerne begrüssen wir Sie auch für Ihren nächsten Urlaub in Bahia Principe. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa