Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Rahmen von Covit19

Gut

Phantastisches Hotel in sehr gutem Zustand. Riesengrosse Pools. (Das Hotel hat neben einem Babypool zwei riesengrosse Pools, einer davon als "Infinity"-Pool. Genug Liegen und Sonnenschirme.) Enorm freundliches Personal. Wir hatten eine Junior-Suite, die enorm gross ist und ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder (8+9 Jahre).Einziges ABER ist die noch bei weitem nicht eingespielte COVID19-Routine, vor allem im Büffett-Restaurant und an den Pool-Bars. Es kommt der Eindruck auf, dass die teilweise ellenlangen Schlangen vermieden werden könnten, wenn die Geschäftsführung mehr Personal einsetzen würde.

• Gut
  • Alles perfekt. Wir waren vor genau 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und man sieht, dass die Geschäftsführung kontinuierlich die Zimmer und die Anlage renoviert und in Schuss hält. Tolle Anlage, wundervoller Garten. Zimmer sehr sauber. Die Junior-Suite ist eenorm gross und perfekt für eine Familie.

• Durch die doch recht geringe Hotelauslastung (wir waren vom 1.-7.7. da und das Hotel hat erst am 1.7. eröffnet) und wohl auch beinflusst durch COVID19, war die Auswahl am Büffet ~30% reduzierter als man sonst erwarten würde. Davon mal abgesehen, waren die Speisen sehr lecker und abwechlungsreich, mit Themenabenden und 2x à-la-carte-Restaurant-Besuchen inbegriffen.

• Gut
  • Enorm freundliches, stets gut gelauntes und höfliches Personal. Ohne Wenn und Aber. wie bereits erwähnt, in Puncto "Service" gibt es ein ABER, und zwar die noch bei weitem nicht eingespielte COVID19-Routine, vor allem im Büffett-Restaurant und an den Pool-Bars. Es kommt der Eindruck auf, dass die teilweise ellenlangen Schlangen vermieden werden könnten, wenn die Geschäftsführung mehr Personal einsetzen würde.

• In der Nähe ist nicht sehr viel, auch kein Strand. War uns aber egal, da wir eh nur im Hotel abhängen wollten

Kaum bis nicht benutzt. Da gaaanz am Anfang der Saison und supergeringe Auslastung war das Angebot eher mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jochen

Liebe Jochen, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight Costa Adeje entschieden haben. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Houda El Barche Bahia Principe Sunlight Costa Adeje