Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr passable AI-Hotel

Schönes All Inclusive Hotel, in dem wir schon mal 2008 waren. Das Hotel hatte am 1.7.2020 grade neu wieder aufgemacht und wir waren gleich am ersten Tag für 1 Woche dort. Das Hotel war recht leer, was wir persönlich nicht als störend, sondern eher positiv fanden. Nichtsdestrotz hat man gemerkt, dass das Hotel x Monaten geschlossen war und dass COVID-spezifische Prozesse noch nicht richtig eingespielt waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualitätsseitig war es recht gut. Aber aufgrund der COVIT-Auflagen schien es immer irgendwie Chaos und ewig lange Schlangen zu geben. Störend fand ich die Tatsache, dass Hotelmitarbeiter einem servierten und idR immer viel zu viel auf den Teller geladen haben. Das haben wir später im Sommer in anderen Hotels anders erlebt, und zwar mit kleinen individuellen Portionen und Einweghandschuhen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Drumherum gibt es nicht viel/gar nichts. Was uns aber egal war, weil wir eh nicht vorhatten, die Hotelanlage zu verlassen.

Haben wir auch nicht vermisst, da wir nur entspannen und am Pool liegen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jochen

Liebe Jochen, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight Costa Adeje entschieden haben. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Juliana Sandoval Bahia Principe Sunlight Costa Adeje