- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nun zum 12. Mal infolge Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, ist es an der Zeit eine Bewertung abzugeben. Da Hotel liegt über einer Klippe direkt am Atlantik, mit einer wunderschönen Aussicht auf die Insel Gomera. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Garten- und Poolanlage, die im Winter beheizt ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Ein Lob dem Reinigungspersonal. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, aber leider sehr schlecht gewürzt und könnte auch wärmer sein. Die Liegen am Pool sind ausreichend, aber zu wenig Sonnenschirme. EtwasKritik müssen wir dennoch üben. Katastrophe sind die Longdrinks an der Bar, das hat mit Drinks nichts zu tun, wenn man diese aus Plasteflaschen zusammenschüttet. Solche Drinks muss man frisch zubereiten. DAs kritisieren wir seit dem 1. Besuch un d hat sich leider bis heute nicht geändert. Als Anregung wäre vorstellbar, daß Stammgäste, die mehrmals das Hotel besuchten, zu einem zwangslosem Gespräch geladen werden, um über solche Anregungen zu reden. Als Stammgäste dieses Hotels können wir uns trotzdem immer wieder über zusätzliche Überraschungen freuen und möchten uns dafür bedanken. Großes Lob! Danke sagen möchten wir hiermit Mila von der Rezeption und Mariola vom Restaurante, da wir sie seit dem 1. Besuch kennenglernt haben. Alles in allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Viele Grüße nach Teneriffa und vielleicht bis zum nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michaela/Andreas |
Sehr geehrte Michaela, wir danken Ihnen für diesen positiven Beitrag über Ihren schönen Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Als Stammgast ist uns Ihre Meinung natürlich besonders wichtig, da Sie uns Ihr feedback über die Jahre geben können. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer freundlichen Mitarbeiter und dem spektakulären Blick auf la Gomera auch Ihren 12. Urlaub bei uns geniessen konnten. Die Kommentare über die Getränke an der Bar und die Speisen im Buffetrestaurant wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Überprüfung weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu können. mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort