Anja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Suuuper schöne Hotelanlage

Gut

Suuuper schöne Hotelanlage Das Hotel liegt etwas abseits, aber dafür sehr schön ruhig und entspannt. Der Poolbereich + Garten sind wunderschön angelegt, wirklich ein Traum. Die Organisation der Tischvergabe im Restaurant hat uns sehr gefallen, man musste nie lange warten. Die freundlichkeit des Personals war super, man hatte auch nicht das Gefühl das es nicht echt war. Alle waren sehr nett. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Paare im Hotel, die meisten waren Engländer und der Rest Deutsche, Franzosen... Wir empfanden das Preis/Leistung Okay waren. Hatten nur leider pech mit dem Wetter, immer viele Wolken. Ein Pool war sehr schön warm, sodaß man trotzdem bden gehen konnte. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und konnten uns gut erholen.

• Größe und Lage unseres Zimmers war super, Möbel waren viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Minibar war Inkl., das war sehr schön. Betten waren super breit, aber ein wenig durchgelegen.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, im Buffetrestaurant fehlte manchmal irgendwie die Abwechselung. Zwei mal waren wir in den Spezialitätenrestaurants die waren sehr gut. Sollte man auf jedenfall nutzen, Vorspeisen + Nachspeisen in Buffetform, Hauptgang nach Bestellung/Karte. Das fanden wir sehr gut, so konnte auch unser Kind verschiedenes vom Buffet probieren und man hat nicht was bestellt, was dann nicht schmeckt.

• Die Zimmerreinigung war Okay. Alle waren sehr freundlich und haben wenn möglich versucht unsere Fragen in Deutsch zu beantworten. Es wurde in diesem Hotel viel Englisch gesprochen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist etwas abseits, aber wir haben einmal den kostenlosen Bus 12.00 Uhr vom Hotel nach Playa de las Americas genommen. Hat gut geklappt und wir haben auch erst früh reserviert. Bushaltestelle ist auch vorhanden und mit dem Taxi kostet die einfache Stecke ca. 16Euro. Für uns war die abgelegene Lage Okay.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Empfehlungen zu den Restaurants haben wir auch gerne an unsere Teams weitergeleitet. Das Wetter war wirklich etwas kühl im Februar, inzwischen ist es wieder gewohnt angenehm. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel auf Teneriffa