Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, sagenhaft sauber, etwas hellhörig

Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel und müssen sagen, dass wir noch nie erlebt haben, dass soviel geputzt wurde. Es war allerdings auch so, dass dauernd Leute mit Anzug durchgelaufen sind und kontrolliert haben. Wir hatten die Vermutung es handelt sich um eine Höherstufung, war aber lt. Rezeption nicht so. Es ist in dem Hotel so, wenn es geregnet hat rücken alle aus und putzen die Außenlampen. Das Hotel ist sehr hellhörig und es kann schon mal vorkommen, dass Gäste vor der Zimmertür sich noch viel zu erzählen haben. Wenn die Hotelleitung noch Sonnenschirme anschaffen könnte, wäre das Problem mit der Liegenreservierung sicherlich beseitigt, denn eigentlich sind genügend Liegen da es fehlen nur die Schirme.

• Zimmer waren sehr schön und wie bereits beschrieben sauber.

• Eigentlich sind es zwei Hotels, wenn man aus dem Hotel rausgeht kommt man gleich in das nächste. Wir fanden es sehr schön, da man auch dort die Bar mit benutzen kann und es ruhiger zugeht. In dem Hotel sind zwei weitere Themen Restaurants (Mexikanisch und Asiatisch) die sehr lecker waren, der Nachteil wir waren so satt, dass wir nichts mehr trinken konnten, obwohl diese lecker waren. Das Essen im Haupthaus war auch sehr gut, deshalb können wir die Bewertung mit dem schlechten Essen nicht nachvollziehen.

• Es gab keinerlei Beanstandungen, dass Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, es wurden sogar die Betten weggeschoben.

• Es liegt direkt am Meer aber man kann dort nicht baden. Mit dem Bus ist man in 10 min im nächsten Ort und findet dort auch Sanstrände. Die kleine Bucht nebenan ist nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dietmar