Die Poolanlage mit direktem Blick auf den Atlantik. Genügend Liegen und Schirme! Toller Service! Super!
Alles frische, super Qualität und reichhaltige Auswahl mit ansprechendem Ambiente. Das Personal sehr zuvorkommend und hat schnell und souverän serviert und abgedeckt. Großes Lob! Jeden Tag mehrere Sorten Fisch: gegrillt, gedämpft, mit Soße, gebacken, reichhaltige Fleischauswahl auch frisch gegrillt, gebacken usw. Alle Sorten von Salaten, Gemüse, Kindermenüs, große Backauswahl, Kuchenbuffet, usw.
Kurze Anfahrt vom Flughafen ins Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitragüber das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ganz besonders möchten wir uns für Ihren netten Kommentar zur Poolanlage und den Service bedanken. Es ist gut zu wissen, dass unser Angebot in den Restaurants auch den Ansprüchen der Kinder gerecht wird und Sie einen tollen Aufenthalt verbracht haben. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts