- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns fabelhaft gefallen, angenehme, nette Urlauber dort: Engländer, Niederländer etc, kein Gedrängel, alles sehr gesittet. Das Essen und die Getränke waren qualitativ sehr gut, es hat nichts gefehlt. Die Kellner waren schnell, nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig - es lag direkt gegenüber vom Aufzug ganz unten im Gebäude. Einen Stand gibt es dort nicht, aber wir haben immer Liegen mit tollem Blick auf das Meer bekommen. Manche hatten eigene Getränkebecher/Thermobecher dabei - gute Idee, um die Flut an Wegwerfbechern am Poolbereich zu verringern.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh zu erfahren dass Sie unsere Hotelanlage, die Qualität der Speisen und Getränke sowie der zuvorkommende Service unserer Angestellten so gut gefallen hat dass Sie gerne wieder kommen möchten. Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Anreise um Ihren Zimmerwunsch nach einem ruhigen Zimmer notieren zu können. Mit freundlichen Grüssen, Eva Behr Bahia Principe Tenerife Resort