Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn nochmal nach Teneriffa nur in dieses Hotel!!

Gut

Sehr große, saubere Hotelanlage mit gepflegtem Garten. 3 Pools und ein Wirlpool waren vorhanden. All inklusive bis 23:00 Uhr Der Altersdurchschnitt, wie fast überall auf Teneriffa, im Winter liegt bei Ca. 60 Jahren. Der Empfang bei Anreise war sehr freundlich auf dem Zimmer stand eine Flasche Sekt zur Begrüßung bereit. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Markengetränken kostenlos gefüllt. Der Save kostet 2,60€ am Tag was aber fast überal üblich ist. Im Hotel waren Ca. 80% Engländer und 10% Deutsche der Rest verschiedene Nationalitäten. ( Wenig Russen ) An der Rezeption wird deusch gesprochen ansonsten ist ene Verständigung nur in englisch oder spanisch möglich. Autovermietung im Haus nutzen.

• Wir hatten eine junior Sweat ein sehr großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Ein großer Balkon war vorhanden. Im Zimmer befanden sich eine Minibar, Flachbildvernseher, Klimaanlage und Telefon. Das Zimmer Toilette und Bad wurden immer sauber geputzt. Es wurde während unseres Aufentaltes sogar im Zimmer nass geputzt was nicht überal üblich ist.

• Wir können nur das Hauptrestaurant beurteilen. Es gab zu allen Mahleiten eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Essen war schmackhaft. Teilweise musste man etwas nachwürzen. Salz und Pfeffer stehen aber auf dem Tisch. Über Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie in der gesammten Anlage konnten wir uns nicht beklagen. Die Speisen waren apetitlich angerichtet. Selbstverständlich freuen sich die Kellner auch über ein Trinkgeld. Lobenswert ist auch die große Auswahl der Getränke. Selbst Cocktails sind kostenlos im AI dabei. Es gibt 2 Bars an den Pools und eine Lobbybar. Neben dem Buffet Resaurant waren noch 2 ale Karte Restaurant vorhanden. Diese haben wir allerdings nicht genutzt.

• Das Kompette Personal von Putzfrau bis Kellner sind sehr freundlich. Deutsch wird leider nur an der Rezeption gesprochen. Enlisch wird gesprochen. Getränke kann man aber auch ohne Englischkentnisse bestellen. Die Kellner sind stehts bemüht Wünsche zu erfüllen. Tische werden immer schnell abgeräumt so dass der Tisch immer sauber bleibt. Mängel werden bei Beschwerden schnell behoben. Ein Arzt ist zu bestimmten Uhrzeit im Haus. Die Zimmer wurden jeden Tag tadelos geputzt. Das einzigste was uns etwas gestört hat ist, dass man beim Empfang keinerlei Informationen erhält. Man bekommt den Zimmerschlüssel und muss dann sein Zimmer suchen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35 Minuten. Das Hotel ist ca 25 Km vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist nicht zu hören. Das Hotel liegt ruhig und sehr abgelegen. Ein Mietwagen in diesem Hotel ist zwingend erforderlich, da man ohne Auto an das Hotel angebunden ist. Die nächste größere Ortschaft ist zu Fuß kaum zu erreichen und die Busverbindung ist schlecht. Einen Mietwagen kann man günstig vor Ort im Hotel bei einer sehr freundlichen Vermittlerin mieten. So steht das Auto gleich zur Verfügung und man kann es auch im Hotel wieder abgeben. Ein Parkhaus im Hotel steht kostenlos ohne Parkplatzmangel zur Verügung. Es gibt neben dem Hotel eine sehr steinige Badebucht. Dort ist das Bade nicht zu empfehlen. Es gibt auf Teneriffa nur wenige Sandstrände die auch nur mit dem Auto erreichbar sind. Der vom Hotel aus nächste Strand ist in Playa de las Americas und ist ca 15 km entfernt. Dort gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

• Gut

Es gibt eine Bühne mit Kinderdisco und Abendanimation dort haben wir uns allerdings nie aufgehalten. Daher können wir die Animation nicht beurteilen. Wir saßen jeden Abend ausen vor der Lobby wo abends live Musik gespielt wird. Ein Fitnessraum ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Urlaubes im Bahia Principe Costa Adeje. Es ist schön, dass wir mit unsere grossen Auswahl an Getränken, der täglichen Livemusik in der Lobby Bar am Abend und der geräumigen Junior Suite mit Merblick genau Ihren geschmack getro-ffen haben. Wir hoffen Ihr nächster Besuch auf Teneriffa im Bahia Principe Hotels & Resorts ist nicht mehr zu lange hin. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort