Es war eine super schöne Anlage mit sehr netten und lustigen Mitarbeitern. Man konnte sich außerhalb den ganzen Tag mit Jetski fahren und Taucheb auspowern, um dann Abends zu schöner Musik ein schön gekühltes Bier genießen zu können. Das Essen war immer aufgefüllt auch kurz vor Schluss und es hat sehr gut geschmeckt. Die Themenreataurants waren auch lecker, wir waren leider nur im Brasilianischen aber das hat uns sehr gut gefallen. Danke für die tolle Zeit wir werden Aufjedenfall wieder kommen .
Man konnte sehr gut in Ruhe schlafen. Die Dusche war super und der Deckenventilator war ein kleiner Lebensretter. Außerdem alles sauber.
Es gab immer ein herrliches Bufet und es hat astrein geschmeckt.
Sie haben sich stets bemüht um alles perfekt zu machen.
Auf der Buchungssbestätigung war angegeben, dass der Bustransfer 30 Minuten dauert, es hat aber über 1 Stunde gedauert. Die Lage war ok.
Es war wie erwartet und das war schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bastian Luthmann |
Lieber Bastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje so gut gefallen hat! Es ist super, dass Sie auf jeden Fall wieder kommen werden, hoffentlich bis bald! Viele Grüsse Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort