Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden wohl auch ein 3. Mal kommen!!!

Zum 2. Mal im Bahia Principe Costa Adeje und alles war wieder Top. Super Essen, wunderschöne & einmalige Anlage, riesige Pool-Anlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, schöne Zimmer mit Top Ausblick auf das Meer. Was will man mehr! Wir kommen wieder!

• Ziemlich großzügige Zimmer mit sehr großem Balkon und Bad mit Doppelwaschbecken und riesiger Spiegelfront. Möbel nicht unbedingt top modern, aber passend zum restlichen Stil des Hotels und alles im allem sehr einladend und schön gestaltet. Endlich ein Hotel das vollwertige Föns zur Verfügung stellt! Großer Kleiderschrank und etliche Ablagemöglichkeiten.

• Riesiges und hochwertiges Buffetangebot. Wer hier etwas bemängelt oder vermisst, sollte einfach kein all inklusive buchen. Sehr ansprechender Speisesaal mit Springbrunnen in der Mitte. Außerdem ist es möglich kostenfrei 3x wöchentlich in einem der Themen Restaurants zu speisen.

• Für die Menschen die eher Ruhe und Erholung suchen perfekt, wer mehr Trubel will, sollte nach Playa de las Americas, aber dort ist eben der totale Massentourismus...Im Hotel selbst wird alles geboten was man so braucht (etliche Läden,Apotheke,Sports Bar, Spa, Fitnessraum, Animation usw...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns im Bahia Principe Costa Adeje wieder so gut gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns immer genau den Service und die Atmosphäre finden, die für Sie ein perfekter Urlaub ausmacht. Auch ist es uns sehr wichtig, Vielfalt und Qualität in unseren Restaurants zu bieten. Die Themenrestaurants sind sehr beliebt, wie zum Beispiel unser neues Rodizio Restaurant. Wie schön, dass die Zimmer und vor allem der Fön zu einem tollen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren 3. Aufenthalt in Bahia Principe Hotels & Resorts. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort