Ralf Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel.

Gut

Das Hotel war für den Anlass des Urlaubs hervorragend geeignet. Von Anfang bis zum Ende wurden wir nicht enttäuscht. Kompliment an alle Beschäftigten. Ich werde garantiert wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Betten groß mit guter Federung. Tollem Blick aus vom Balkon aufs Meer (Meerblick war gebucht). Badezimmer im Ordnung. Die Fenster sind etwas hellhörig wodurch das Meeresrauchen zu hören war. Daran gewöhnt man sich aber schnell.

• Sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack immer was dabei.

• Noch nie so freundliche Mitarbeiter erlebt. Egal wen man wo traf. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr viele die etwas oder sogar sehr gut deutsch sprachen. Am letzten Tag habe ich mich auch eine Weile mit dem Hotelmanager über allgemeines unterhalten. Er hat sich Zeit genommen und sehr gerne Erklärungen über das Hotel abgegeben. An der Rezeption hat mich sogar eine Dame als Dolmetscherin unterstützt bei einer Angelegenheit die nicht dem Hotel zuzuordnen war. Somit waren Missverständnisse ausgeschlossen.

• Nah am Strand und der Promenade. Die Anfahrtszeit vom Flughafen ist zwar lang. Das liegt aber an der Lage von Puerto de la Cruz. Alle Ausflugsziele im Norden der Insel sind zeitnah zu erreichen.

Eine grandiose Poolanlage mit liebevoll gestalteten Beeten. Sehr viele Liegestühle sind vorhanden. Schirme werden zu bestimmten Uhrzeiten etwas knapp. Handtücher können regelmäßig gewechselt werden. Einmal wird eine Kaution bezahlt die am Ende des Urlaubs zurückerstattet wird. Daher sind die Handtücher letztlich kostenfrei. Wellness- und Fitnessbereich war vorhanden aber wurden von mir nicht genutzt. Die beiden Animateure haben eine gute Arbeit geleistet und nehmen sich immer mal wieder Zeit für einen kleinen Smalltalk mit den Gästen. Die junge Frau konnte blendend mit Kindern aller Altersklassen umgehen und der Mann kümmerte sich überwiegend um die Erwachsenen. Jeden Tag gab es am Pool und Abends in der Lobby ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ralf Michael

Sehr geehrter Ralf; Vielen Dank, dass Sie Ihr so positives Kommentar über Ihren Familienaufenthalt in unserem Bahia Principe San Felipe Hotel mit uns und den Nutzern teilen. Ganz besonders aber freut es uns, dass Sie sich rundum Wohl gefühlt haben und Sie unsere Pool- und Gartenanlage sowie die gut gepflegten Beete genossen haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht in unserem Hotel immer an erster Stelle. Sehr gerne werden wir Sie bei einem weiteren Besuch willkommwn heissen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe