Vorteile: Saubere und große Zimmer, sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf Atlantik (bei gebuchtem Meeresblick), schöne und gepflegte Pool- u. Gartenanlage, für "All-In-Verhältnisse" eine reichhaltige, abwechslungsreiche Essensauswahl mit guter Qualität, zumeist freundliches Personal (besonders im Restaurant). Auch "A la carte - Restaurant bietet gute und abwechslungsreiche Küche mit nettem Ambiente. Nachteile: Hotel-Management reagiert auf Mängelanzeigen (die immer mal vorkommen können) nicht immer angemessen (zumindest nicht bei uns). Plätze im Buffet-Restaurant reichen bei weitem nicht aus wenn das Hotel voll belegt ist, dadurch öfters lange Warteschlangen vor Restaurant-Eingang. Manchmal 20 min. Wartezeit, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Leider auch nur Plätze innen vorhanden, zumindest aber kann man Fenster und Glastüren etwas öffnen (falls man Platz in Nähe davon bekommt). Etwas hektische Atmosphäre beim Essen durch den ständigen Tischwechsel und dem (notwendigerweise) umtriebigen Personal. Abendshows nur durchschnittlich (mit wenigen Ausnahmen), Qualität der Cocktails bei All-In-Paket unterdurchschnittlich.
Gute Betten. Zimmer immer sauber geputzt und Möbel gute Qualität. Relativ große und gute Badezimmer. Haben schon deutlich schlechteres woanders gesehen. Flachbildfernseher, auch viele deutsche Programme (wer es braucht). Bei Meeresseitenblick unbedingt bei offener Balkontür schlafen wegen Meeresrauschen. Das Beste am Urlaub :-)
Alle Speisen für so ein All-In-Hotel sehr abwechslungsreich und qualitativ gut bis sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Nur die oft auftretenden Wartezeiten in der Schlange vor dem Restaurant... das muss besser werden! Getränke wie Sekt (prima!), Bier und Softdrinks, sogar meistens der Wein sind für All-In-Ansprüche i.O. Allerdings sind die Cocktails (All-In) unzureichend und nur Massenabfüllung. Bappsüß (auf schwäbisch) Unserer Meinung nach ist da außer den Eiswürfeln auch nichts frisches drin. Das geht definitiv (auch für All-In Verhältnisse) besser. Alles schon erlebt.
Recht freundliches und reaktionsschnelles Personal. Zimmerputzservice und Bedienungen im Restaurant alle meist sehr freundlich, trotz Stress und Hektik.
Anfahrt mit Reisegesellschaftsbus (zu mehreren Hotels) vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 1,5 h. In der Nähe sind Lago Martianez (tolles Meerwasserschwimmbad), Loro Park und Botanischer Park. 2 Supermärkte gleich um die Ecke. GUTER TIPP: BAR EL CAMINO in der Camino las Cabras (Treppenaufstiegsstr.), direkt hinter dem Supermarkt Mercadona (grenzt an Rückseite Hotel). Wirt ist supernett, Getränke und Tapas top und es gibt hier den leckersten und schönsten Barraquito (span. Espresso-Likör-Milch-Mix) von ganz Teneriffa. Mit Liebe gemacht!
Schöne Poolanlage, recht gepflegt und sauber, viele Liegen, wenig Sonnenschirme. Tennis, Tischtennis, Mini-Disco, Spa und Kraft-Trainingsraum und Abendshows, es wird einiges geboten. Nicht mehr, aber auch nicht weniger als in anderen vergleichbaren Hotels. Die Abendshows könnten allerdings etwas mehr Pep gebrauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Besonders freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotel und Gartenanlage sowie die gute Lage, unsere sauberen Zimmer mit dem schönen Ausblick des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Bei einem erneuten Teneriffabesuch wäre es schön Sie wieder als Gäste zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe