Angelika und Peter Flatz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
schöner Urlaub im Dezember 2016

Wir waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und sind wieder angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals, ebenso merkt man dass es Veränderungen gibt im Haus. Überall wird unbemerkt restauriert und repariert. Die Auswahl am Büffet ist bemerkenswert, es ist für jeden etwas dabei und ist schmackhaft zubereitet und schön angerichtet.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt.

• reichhaltig und toller Service, wir hatten All in

• Herr Leber und sein Team leisten tolle Arbeit

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Angelika und Peter Flatz

Sehr geehrte Angelika und Peter. Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie zum vierten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Haus genossen haben. Bei Ihtrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe