Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und zuvorkommend, ganz besonders im Restaurant.
Ausstattung und Größe waren o.k.
Der Kaffee zum Frühstück war unseres Erachtens deutlich zu dünn und wurde in sehr alten Blechkannen serviert. Hier wäre ein Kaffeeautomat mit Wahlmöglichkeiten wünschenswert
Immer freundlich und bemüht
Direkt am Meer und nahe der Promenade. Sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Stadtbummel. Allerdings war der Transfer vom/zum Flughafen mit 2 bzw. 2,5 Stunden recht lange
Im Fitnesscenter waren die Geräte zum Teil nicht mehr in gutem Zustand bzw. Intakt. Toll war die abendliche Live-Musik mit Tanzmoeglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard; Wir möchten uns herzlichst für Ihre veröffentlichung Ihrer positiven Urlaubserfahrungen im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal, der guten Atmosphäre und dem Hotel zufrieden waren. Wir haben dies gerne an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe