Gitta (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann

Der 3. Urlaub in diesem Hotel und immer noch begeistert. Dieses Jahr Tochter und Enkel dabei gewesen und beiden hat es ebensfalls sehr gut gefallen. Sollte wieder eine Reise nach Teneriffa gebucht werden, dann nur im Bahia Principe San Felipe.

• Zimmer im 15. Stock !! mit super Ausblick. Älteres Möbel, was aber einen gewissen Charme hat. Top sauber.

• Das Buffet war immer gut gefüllt und es gab genug Abwechslung im Essen. Für jeden wohl etwas dabei und es hat geschmeckt!! Sogar Sekt zum Frühstück.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank nochmal an die Hotelleitung für die nette Überraschung an meinem Geburtstag.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Leider der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat dieses Jahr über 2 Stunden gedauert. Aber hier soll ja das Hotel und nicht der Tranfer bewertet werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gitta

Sehr geehrte Gitta, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub in unserem Haus sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass wir Sie zum wiederholten Male begeistern konnten und Sie wieder eine gute Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zum 4. Mal willkommen zu heissen und bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüssen aus dem schönen Puerto de la Cruz. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe