Elisa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder hin

Super freundliches Personal, leckeres Essen und alles sehr sauber! Würden sofort wieder hin! Sehr zum empfehlen!! Der Wellnessbereich ist an trüben Tagen, wie wir leider welche hatten sehr zum empfehlen. Eine gute Alternative. Eine gemütliche und nicht überfüllte Shopping Meile nähe vom Hotel, sowie ein kleine Shopping Mall direkt neben dem Hotel! Loro Park war durch den Shuttle im Zentrum einfach und bequem zu erreichen!

• Gut
  • Bequeme Betten, schöne große gepflegte Zimmer!

• Gut
  • Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen!

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames Personal!

• Eine nicht überfüllte Shopping Meile nähe vom Hotel, sowie ein kleine Shopping Mall direkt neben dem Hotel! Loro Park war durch den Shuttle im Zentrum einfach und bequem zu erreichen! Strand direkt gegenüber, einmal über die Straße!

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich und nicht zu viel! Wellness Bereich, sehr gemütlich und einladend. Massagen Top! Pool, sehr sauber und gepflegt, nicht allzu groß, aber ausreichend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa; Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es wäre für uns eine Freude, Sie sofort wieder als Gast aufnehmen zu können und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichsten Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe