Günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal infolge und nicht zum letzten Mal . . .

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was dem Charme aber nichts anhaben kann. Es macht schon beim Betreten der Lobby einen noblen und großzügigen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet und verfügen über bequeme Betten. Die Armaturen der Bäder sollten jedoch in nächster Zeit einmal renoviert werden.

• Was gab es zu essen? Die Frage stellt sich nicht - eher, was gab es nicht? Täglich gab es Suppen, Paella, alle Salate. Fisch und Meeresfrüchte kalt, heiß, gegrillt oder gebraten. Fleischgerichte in unterschiedlichten Zubereitungsarten. Gemüse, Obst, Käse etc. in großer Vielfalt. Desserts mit allem was lecker ist . . . .

• Der Service ist in jeder Hinsicht top.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Es liegt unmittelbar am Meer aber auch am Boulevard. Die wunderbar schattige Terasse liegt an einem stets gepflegten, blühenden Garten mit angrenzender großer Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gunter, vielen Dank für Ihren positiven Komentar über uns Hotel. Wir freuen uns dass Ihr zum wiederholten Male eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht habt, und wir danken euch für eure Treue. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe