Hadschi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Lage grandios, Personal liebenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekteste Lage in dieser Stadt. Das alleine spricht schon sehr für dieses nette helle moderne Hotel. Vorne gleich Pool, Strand und eine typische Beachbar für Getränke, Burger, Wassermelonen... - hinter dem Hotel ist gleich die 'Funmeile', wo man abends essen geht, Kinder auf Reittieren ihren Spaß haben etc - wenige Schritte vom Hotel gleich ein extrem guter Eissalon, außerdem 3 nette Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Netter Supermarkt direkt gegenüber. Das Personal ist ein Hit - extrem freundliche junge Mädchen, die das Hotel mit viel Power und sehr viel Herzlichkeit führen. WLAN und Parkplatz direkt beim Hoteleingang gegen ein bisschen Geld vorhanden. Nun die negativen Punkte: Die normale Suite ist ein schönes helles normales Doppelzimmer. Wer eine echte Suite will braucht die sogenannte Penthouse Suite. Im TV Gerät sind deutsch nur ARD ZDF und RTL zu finden. Das ist in Dubai ok, aber in Italien erwartet man sich mehr Auswahl auf Deutsch. Der Kopfpolster ist sehr klein und dünn. Tipp: Im Kasten wartet versteckt ein Zusatzpolster! Alles in allem ein TRAUMHAFTES Hotel! Wir kommen sicher wieder!!! Suite ist nur ein schönes Doppelzimmer. Wer eine Suite will braucht die 'Penthouse Suite'. Leider nur wenige TV Sender auf Deutsch programmiert. ARD ZDF RTL

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

So lieb, so lustig, so freundlich - junges cooles liebes Team

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Beste Lage in Jesolo. Alles direkt vor der Türe. Beachbar auch gleich vor der Türe!

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
Vorname:Hadschi

Sehr geehrter Herr Hadschi, Wir danken Ihnen für die freundliche positive Beschreibung Ihrer Reiseerfahrung bei uns in Baia del Mar suite hotel****S über Holidaycheck. Wir haben unser Digital System aktualisiert und jetzt haben wir auch viele Deutsche Kanäle. Wir freuen uns zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie von jedem von unserem Team gut behandelt wurden, wir haben Ihm die schönen Worte Überbracht, nochmals danke. Unsere Suiten sind ideal für Paare und Familien Aufenthalte, die Zimmerreinigung und die Große Frühstücks auswahl die Ihnen ermöglicht sich die Eier so kochen zu lassen wie Sie wollen sind die Stärken unseres Angebotes. Für spaetere Reservierungen benutzen Sie bitte den Kodex " Plus "direkt auf unserer Webseite, um noch mehr Annehmlichkeiten bei uns als Stammkunde geniessen zu koennnen. Wir senden liebe Grüße und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst Krista Boschian – General Manager