- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst einmal möchte ich jedem davon abraten dieses Hotel zu buchen. Die Lage an sich ist schön, nur das Hotel dazu leider nicht. Für Leute die Probleme mit dem Laufen haben kann es sehr mühsam werden das Restaurant,den Strand und den Pool zu erreichen. Über die Freizeitangebote können wir nichts sagen da wir nach einer Nacht das Hotel gewechselt haben. Hut ab, wer es tatsächlich länger dort ausgehalten hat. Hätten wir keine Möglichkeit gehabt das Hotel zu wechseln, wären wir abgeflogen. 2 Wochen wären eine Zumutung gewesen. Da freut man sich das ganze Jahr auf den Urlaub und muss so eine Pleite einstecken. Wir haben draus gelernt und werden uns demnächst besser erkundigen. Angeblich wird TUI das Hotel aus seinem Programm herausnehmen. Wir werden es sehen.
Als wir im Zimmer ankamen roch ich schon den Schimmel. Das war kein kleiner Fleck. Der Schimmel war an mehreren Stellen an der Wand vorhanden. Da ich allergisch auf Schimmelpilz reagiere, baten wir um ein neues. Das wurde uns auch prombt gegeben, mit der Aussage: hier ist weniger Schimmelpilz". Wir haben kaum schlafen können, da der Geruch von Schimmelpilz im Badezimmer so stark war. Am nächsten Morgen hatten wir übrigens auf unserem Balkon statt 2 Stühlen nur noch einen.
Die Kellner haben das Essen im vorbeigehen auf den Tisch gelegt. Der Teller hat sich beinah noch um die eigene Achse gedreht. Das Essen war lauwarm und hat nicht geschmeckt. Das Frühstück war alles andere als abwechslungsreich.
Unmöglich. Das Personal geht tatsächlich zum Lachen in den Keller. Es gab genau eine Dame inder ganzen Anlage die deutsch sprach. Sie war stets bemüht. Nach der Frage meins Freundes, haben sie hier in den Gängen einen Aschenbecher, kam die Antwort "Nehmen sie den großen". Ein Blick auf den Boden sagte alles.
Direkte Strandlage, in leicht abfallender Hanglage, direkt am hellen Privatsandstrand. Die Ortsmitte von Parghelia mit Geschäften und Restaurants ist circa 2 km entfernt; nach Tropea circa 5 km (Hotelbus gegen Gebühr), öffentliche Bushaltestelle vor der Anlage (circa Mitte Juni-Mitte September).
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |