3,5 Sterne (laut Katalog) waren nicht erkennbar... Hotel erstreckt sich über zwei Häuser ,durch Hauptstraße getrennt, und ist im typisch griechischen Stil gebaut (verwinkelt mit sehr vielen Treppen: vom strand bis obersten zimmer über 200 Stufen) Freizeitangebot bzw. Animation war nicht vorhanden! (wie in Katalog) Trotz "AI" keine Wasserflaschen für Zimmer Essen ist Geschmackssache aber unter einem "Continentalfrühstück" hatten wir uns mehr erhofft! Kurz gesagt das Essen hat keine 3,5 Sterne verdient! (zu wenig Abwechslung, nicht landestypisch außer Salatbuffet) Hotel war eine (schlechte) Not-Lösung für unseren "very-last-minute" Urlaub bucht um, nehmt euch bloß ein anderes Hotel! wenn ihr's doch gebucht habt, nehmt nen Mietwagen
Wie im Katalog beschrieben (Achtung kein TV im Zimmer!!!) Wenn man geduscht hat, hatte man auch seinen eigenen Pool im Zimmer! Laut Aussagen von anderen Hotelgästen hatten wir mit unserem Zimmer noch Glück! (hatten Holzbetten) ...andere hatten Beton-Betten mit Matratze
1 Restaurant (geht aber besser ins externe Panorama essen) 2 inklusiv Bars: Garden und Pool 2 non-inklusiv Bars (Beach und Lobby) Das Kaffeewasser kann man auch aus dem Gartenschlauch nehmen, das merken die "Touris" eh nicht! (wir haben´s mit eigenen Augen gesehen)
Rezeption: war ok, haben uns bei persönlichen Problemen sofort geholfen! Clean-up-Service: auch ok Bar-Man/Frau: bloss nicht zuviel machen, nervt schon wieder ein "Touri" im Restaurant: nur nicht so schnell (mit Essen fertig und das Getränk kam dann doch noch) Wir glauben das einfach zu wenig Hotelangestellte da waren!
Hanglage zentral im kleinen Fischerort (Bali) ca. 1h Busfahrt vom Flughafen (Heraklion) entfernt. super Aussicht auf Meer und Gebirge(gilt für Bali/Village ab Zimmer 500) Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung im direkten Umfeld vorhanden! Strand war einfach nur super, trotz Gebühr für Liege bzw. Sonnenschirm (je 2€) Ausflugsmöglichkeiten: besser Mitwagen nehmen und mit "Marco-Polo" auf Tour gehen
Nix an Unterhaltung Pool: 10 x 12 Meter klein (einfach zu klein für alle Village Gäste)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Locke & Antje |