- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sollte eigentlich ein Erholungsurlaub werden, aber als wir am 13.08.2004, Freitag, anreisten, war dieser traum dahin. 160 Stufen trennten uns noch von unserem Zimmer 722 (Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht), da kam es aber sicher auch auf die Anreiseuhrzeit drauf an, denn andere Urlauber mussten Ihr Gepäck noch weiter nach oben tragen, es gab noch höher gelegene Zimmer mit noch mehr Stufen. Angekommen in unserem Zimmer, mussten wir etwas über diese "Musikanlage" schmunzeln, ein gelb- orangener Kasten an der Wand mit 2 Knöpfen, eigentlich sinnlos weil die Lautstärke konnte man nicht verstellen und die CD lief im ganzen Haus, 12 Tage lang dieselbe, von der Rezeption aus. Sonst war das Zimmer sehr einfach eingerichtet, Beten (waren sehr gut), Schrank, Hocker, Kühlschrank, und funktionierende Klimaanlage, Balkon war schön mit Blick auf den Pool. Das Bad war ein Witz, Duschvorhang alles andere als ein Vorhang, (verschimmelt und zerrissen) war unnötig den das Bad schwamm nach jedem Duschen, RUTSCHGEFAHR. Die ersten tage konnten wir über die Sauberkeit des Zimmers nicht meckern, alles war sauber. Keine Angaben
Keine Angaben
Die Qualität der Speisen und Getränke waren geschmacklich nicht das wa sich von der griechischen Küche gewohnt war.Alles schmeckte gleich und ein säuerlicher Nachgeschmack war in fast allen Gerichten zu spüren.
Nur die letzten sechs Tage hatte das Zimmermädchen wohl keine Lust mehr, Spiegel im Bad nicht geputzt, Toilettendeckel wurde nicht mehr abgewischt und das Zimmer wurde auch nicht mehr richtig gewischt. Im Speiseraum war das Personal sehr unfreundlich, man traute sich kaum etwas zu trinken zu bestellen. Ausnahme, war der Kellner Nikos, der immer freundlich war und ab und an mal abends an der Poolbar arbeitete. Aber andere zogen schon ein Gesicht, wenn man nur den Speiseraum betrat. Dazu kam das Buffet was sehr eintönig und geschmacklich naja nicht wirklich gut war. Wir freuten uns eigentlich auf die griechische Küche. Alles schmeckte gleich, und als Dessert nicht zu vergessen, natürlich Melone und das jeden Tag, ganze 12 Tage.
Eine sehr stark befahrene Straße, die auch Bali Beach von Village trennte, mit kleinen Kindern aufpassen, da die Autofahrer nicht wirklich aufpassen und rasen. Bali, ein kleiner Ort, für junge Leute die Party machen wollen, ungeeignet, sehr ruhig. Nach unserer "Shoppingtour" in den etwa 5 Geschäften in Bali, gingen wir wieder die 100 Stufen hinauf zum Pool, apropo Stufen, in diesem Hotel bleibt man nur durch Treppen steigen fit, vom Strand in unser Zimmer waren es mit Abkürzung 230 und ohne Abkürzung 276 Stufen, und das mehrmals am Tag, da überlegt man jeden Morgen ob man nix vergessen hat, wenn man zum Strand will. In der Poolbar gab es dann erstmal nen lecker Cocktail, Zuckerwasser mit irgendwelchem gepannschten Schnaps war Tequila Sunrice. Ein Genuss. ;)) All inklusive Angebot war ein Witz.
Der Strand war soweit in Ordnung, Meer superschön, nur die 6 Euro für Schirm und 2 Liegen war etwas übertrieben. Am Pool waren Liegen kostenlos, nur die Schirme waren Mangelware, also die die in einwandfreien Zustand waren, die anderen waren zerrissen oder defekt oder mit Plastiktüten am Geländer fest gebunden. Unterhaltung, in Katalog steht gelegentlich, vor Ort alle 2 Wochen (Folklore Abend), sogar für Hotelgäste 7 Euro Eintritt. Für Perosnen mit Gehbehinderung oder ältere Menschen, Kleinkinder ist dieses Hotel völlig ungeeignet. Noch nie freuten wir uns nach einem Urlaub so auf zu Hause, wie dieses Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Claudia |