Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt in dieser Kategorie guter Eindruck

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Bali - Village sind je nach Lage über einige bis viele Treppen zu erreichen. Wir hatten anfangs ein Zimmer direkt neben den Tischen der Poolbar. Ein Gang führte zusätzlich direkt ebenerdig an unserem Balkon vorbei. Nach höflicher Frage bei der Rezeption, ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, konnten wir uns vollkommen problemlos ein anderes Zimmer anschauen, welches zwar noch höher (weitere knapp 100 Stufen) gelegen war, was wir aber auf Grund der ruhigeren Lage und des tollen Ausblickes gern in Kauf nahmen. Die "vielen" Stufen waren für uns kein Hit, gut für die Figur - aber für ältere oder behinderte Menschen dann weniger zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Badezimmer war auch sauber, sogar mit Duschkabine (kein Vorhang) - welche allerdings etwas eng war, für uns aber kein Problem. Die anfangs defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert, welche dann angenehm kalte Luft schaffte. Die Handtücher wurden in den 14 Tagen dreimal gewechselt, bei den mitgereisten Schwiegereltern sogar nur 2 mal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Speisemäßig war reichlich Essen vorhanden. Zum Frühstück gabs helles Brot, welches selbst geschnitten werden musste. Eklig war hierbei, dass viele Gäste nicht das neben das Brot gelegte Tuch zum Anfassen nutzten. Glücklicherweise gabs viele Brote, man konnte also auch ein neues unbetatschtes Brot schneiden. Im Zweitageswechsel gabs es Rührei, Pommes, div. Marmeladensorten, Honig, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Tee, Kaffee, Orangen- und Grapefruitsaft. Gelegentlich kam bei den Säften nur Wasser aus dem Hahn. Am nächstem Tag gabs statt Rührei und Pommes dann hart gekochte Eier und Würstchen, immer im Wechsel. Die Mittags- und Abendbuffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Geschmacklich fand ich die Speisen nicht umwerfend, kann aber auch nicht sagen, dass es nicht schmeckte. Auf jeden Fall bin ich immer satt geworden und habe immer etwas in meiner Geschmacksrichtung zum Essen gefunden. Der Speiseraum ist für die Anzahl der Gäste eher zu klein, in der Regel fanden wir aber schnell einen Tisch. Das Personal war bemüht, frei werdende Tische schnell wieder einzudecken. Insgesamt war es im Speiseraum aber ein großes Gedrängel, Ausweichen, Anrempeln und Anstehen. Die Getränkeauswahl fand ich eher dürftig und nicht schmeckend, Bier war oft "finished", Mixgetränke wie z. B. Cola-Wodka kaum genießbar, da der Barkeeper ein komisches Mischungsverhältniss inne hatte. Ca. 50% Alcohol, 1-2 Eiswürfel und dann ein Schluck Cola. Er meinte es halt sehr gut mit uns ;] Da wir es aber eh vorzogen, nicht nur im Hotel zu glucken, nahmen wir uns Getränke aus dem Supermarkt mit und setzten uns abends z. B. an den Strand, von daher für uns kein Problem. Was auffallend war, dass im Hotel und auch im Ort sehr viele osteuropäische (Polen, Tcheschen, Russen) Urlauber anwesend waren. Nur mit Glück hörte man gelegentlich auch mal eine andere Sprache, fand ich teilweise nervig. Insgesamt für 3 Sterne waren wir dann aber doch zufrieden und wenn es mich nochmal nach Bali ziehen sollte, würde ich dieses Hotel bedenkenlos wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten