Also beide Hotels gehören zusammen ca1050 Zimmer viel Schimmel Alte durchgelegene Matratzen, aber einen schönen Blick auf die hübsche Bucht. Service... Gab es keinen Essen war langweilig ohne Geschmack. Trotz Allinclusive mussten wir sehr Oft Essen gehen in die umliegenden Tawernen wo es sehr lecker und reichlich war für wenig Geld. Aber wenn ich auswärts Essen muss um Geschmack zu bekommen dann trinke ich auch auswärts also allincl. Umsonst bezahlt. Osteuropäer wurden bevorzugt behandelt weil sie die Sprache der Servicekräfte sprachen. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 40 aber es war alles dabei von ganz klein bis Alt. Sauber wurde gemacht aber der Schimmel an den Wänden wurde immer nur Übergepinselt.
Unser Zimmer war gross Gut ausgestattet grosser Balkon und sauber
Einen kleinen Speiseraum und eine Terrasse für 1050 Zimmer an Regentagen war kaum ein reinkommen zum Essen und wenn man drinnen war, war fast alles alle . qualität der speisen und Getränke verdient keine Bewertung viele Beschwerden bei der Reiseleitung Trinkgelder hab ich keine fliessen sehen ich selbst hab auch nur den Zimmermädchen was aufs Bett gelegt Essen war schlecht aber wenn man warten konnte auch genug da
Zimmer waren sauber Wäsche wurde regelmäßig gewechselt Servicepersonal war nur damit beschäftigt uns die Teller wegzunehmen weil wohl ein Defizit an Tellern und Tassen bestand. Verständigung mit dem Servicepersonal war als Osteuropäer wohl ok aber als Deutscher war man auf den abendlichen Besuch der Reiseleiterin angewiesen. Gelächelt haben alle aber das macht keinen Service aus
Die kleine Bucht war sehr Süss und der Strand war sehr sauber das hat die nette Dame von der Strandbar gemacht die hatte aber mit allincl. nichts zu tun Einkaufsmöglichkeit eher beschrenkt die einzige echte Boutiqe die wirklich schöne Sachen hatte ist abgebrannt vor ca 1 Woche Unterhaltung ... Keine Nichts Nada
gab es nichts weder Annimation noch Musikalische Hintergrundmusik, NICHTS Keine Freizeit oder Sportaktivitäten Strand ganz klein aber sehr sauber und Niedlich.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |