- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wunderschön angelegtem Garten und sehr schöner Poolanlage/Liegewiese mit sehr bequemen Liegen. Super freundliches, und hilfsbereites Personal überall. Wir hatten das deluxe Cottage, welches uns schon mit seiner aufregenden Dusche, unter freiem Himmel, begeistert hat. Auch der Service in der Lounge, mit freien Getränken und Cocktails zu bestimmten Zeiten war sehr angenehm. Sehr zu empfehlen auch der Wasch-Service (1 Kleidungsstück pro Person/Tag)! Auch die laute Innenstadt von Kuta war in weiter Ferne, somit war das Hotel ruhig gelegen. Die Restaurants in der Umgebung sind ganz nett, aber wir haben auch bessere in Seminiak oder Sanur gefunden. Das Essen im Hotel (Parasolrestaurant) ist ebenso sehr zu empfehlen, speziel das BBQ-, Seafood- oder Romantik-Dinner. Den Spa-Bereich haben wir gleich am ersten Tag zum Abbau des Jetlag´s genutzt. Es war zwar etwas teurer, aber traumhaft entspannend! Sehr gute Shopping-Center findet man im unweit entfernten Kuta, mit dem Bluebird-Taxi ca. 5 min (ca. 1, 50 €).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut