- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gibt es schon länger und es ist somit kein NEU gebauter komplex. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Open Air Dusche - einfach herrlich. Das gesamte Hotel besteht aus einem Hauptahus und der Gartenanlage mit Bunglaow (sind die Deluxe Zimmer etc.). Die gartenanlage als auch die Pools sind sehr gut gepflegt. Jeden tag sieht man die Angestellten wie sie die Anlage in diesem tollen Zustand halten. Wie in vielen Hotels fehlen leider die Dichtungen bei Türen und Fenster und somit hört man schon ab und zu eine Tür knallen! Dies soll dem gesamten Eindruck des Hotels/Anlage nicht schmälern. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren und werden dies auch tun!!! Der Strand ist direkt vor dem Hotel, von der Frühstücksterasse hat meine gleich einen herrlichen Blick auf den Stran, die Wellen und möchte am liebsten gleich Wellenreiten gehen. Für Schwimmer ist es eher mit vorsicht zu genißen - Strömung! Das tolle jedoch ist dass dieser Bereich der Strand mit Lifeguards überwacht wird. Die Straße vor dem Hotel ist gesperrt und somit KEIN Problem. Also, Hang Loose @ Mandira Bali. Best, Reinhard
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut