wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht ,war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Man hat sich sehr schnell wohlgefühlt.hatten ein sehr schönes Zimmer im Bungalow ,was auch sehr ruhig lag.Die Zimmer wurden immer korrekt gesäubert und die Minibar aufgfüllt. es waren zu 90% Australier anwesend.Ansonsten sehr gemischt. Wir hatten einen Privatguide ,der uns nach unseren wünschen alles Zeigte ohne auf die Uhr zu schauen,spricht sehr gut deutsch und es aht sehr viel spass mit ihm gemacht sein Name ist Hans Regon www.Bali romantic tours.
Sehr überschaubar.hatten ein Zimmer inden Bungalows mit Balkon.Minibar und Safe,einen Kaffee und Tee zubereiter und man bekam vom Hotel jeden tag free Trinkwasser. Telefon war ebenfalls auf dem Zimmer wie TV. Badezimmer gro mit Duschwanne und Föhn.
Frühstüch war sehr gut.es wurde alles frisch zubereitet.Pancake,rührei usw. personal räumte alles vom Tisch und brachten einem Tee oder Kaffee.es wurde Abends viel grillabende veranstaltet.
Alle sehr hilfsbrereit und zuvorkommend.sprechen alle sehr gut englisch und ein Paar Worte Deutsch.Laundry ist im Hotelservicr drin und Roomservice.Man kann auch im Bett frühstücken.
Optimal was Beach und Meer angeht.Rechts aus dem Hotel raus und man kann in ein paar Meter restaurent,Warung und geschäfte sehen.Supermärkte gibt es überall.
Optimal,Liegen und schattenspendende Palme gab es am Pool,wollte man am Strand muss man bezahlen ,für Liegen und schirm. Handtücher konnte man im Hotek free bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Oliver |