gaby (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel

sehr sehr freundliche bedienstete. leider in der nebensaison diverse umbauarbeiten, was ein wenig lärm verursachte. war jetzt aber nicht extrem störend. das essen im hotel ist sehr gut. die zimmer sehr sauber. der strand kann verschmuzt sein da er öffentlich ist und nicht zum hotel gehört. es sind auch alle bemüht einem alle wünsche zu erfüllen. weiters möchten wir auch auf einen reiseführer hinweisen von den wir sehr angetan waren. und zwar augustinus: er kommt zu einem ins hotel, was in den ersten paar tagen sehr angenehm ist, da man sich in der umgebung noch nicht auskennt, und man bespricht in der hotellobby mit ihm die ausflüge, die er ganz nach unseren wünschen (ohne aufpreis) gestaltete. Wir haben ihn per e-mail schon von österreich aus kontaktiert und einen tag vereinbart wann er zu uns kommt, und als wir im hotel ankamen lag schon eine info von ihm bereit das er zum vereinbarten termin da sein wird. hat wirklich sehr toll geklappt. man fühlt sich bei ihm echt gut aufgehoben und ist es auch.

• Gut
  • sehr sauber und liebevoll ( Mit blumen auf dem bett)

• sehr gut barbecue abend ist zu empfehlen

• sehr freundlich besonders hervorheben möchten wir von der barong bar Made Citra unsere Prinzessin und Artha Jaya unser Coladaboy.

• direkt am strand zur ortschaft ( Kuta) zu fuss etwa eine halbe stunde

• Gut

hat es in der nebensaison nicht gegeben

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:gaby