Sehr ordentlich gepflegte kleine Anlage in einen liebevollen angelegten topischen Garten. Es gibt ein Haupthaus, mehrere 2 stöckiges Bungalows und auch einzelne Bungalows in Strandnähe. Wir hatten ein Bungalow Deluxe mit Außendusche gebucht. Da leider in der Anlage einige Bungalows renoviert wurden konnte uns keiner zur Verfügung gestellt werden. Aus alternative wurde uns ein Deluxe-Zimmer im Haupthaus letzter Stock mit super Aussicht und höheren Komfort ohne Aufpreis angeboten. Wir waren trotzdem sehr zufrieden mit diesem Zimmer, obwohl wir uns eigentlich auf die Außendusche im Bungalow gefreut hatten. Die Ausflüge über Meyers speziell Westbali und Natursafari sind sehr zu empfehlen. Geld haben wir immer im Hotel getauscht. Der Kurs ist immer deutlich schlechter als außerhalb. (im Hotel aber sicher) Das Klima im Juni ist optimal nicht zu schwül.
Unser Deluxe Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Alle Möbel sind aus massiven Holz gefertigt. Vorallem das Bett ist mit liebevollen Schnitzereien versehen. Das wäre in Deutschland unbezahlbar. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit schönen Holzsesseln die mit Auflagen versehen waren. Die automatische Klimaanlage ist sehr leise.TV,DVD, Minibar,Safe Telefon, Fön und Wasserkocher sind vorhanden. Safe gratis. Ansonsten gibt noch Bademäntel, Badeschuhe und diverse Kosmetik bis hin zur Zahnbürste+Pasta kostenlos.
Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ausreichend man bekommt vom Omlett, Müsli, Jogurt, 2 Käsesorten, 3 Wurstsorten, Marmelade und div.gebratenes fast alles. Abends stehen 2 Restaurants zur Verfügung. Im Parasol gibt es 2 x in der Woche Themenabende. 1 x Fischgrill das andere mal Fleischgerichte vom Grill. Alle anderen Gerichte die man so zu essen bekommt sind alla Card. Im Parasol gibt es 7 Menüs zur Auswahl und im allgemeinen Restaurant steht einen die Komplette Karte zur Verfügung. (Alles ist sehr lecker von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise). Achtung: Das Bedienpersonal erschien uns machmal unqualifiziert. Wir mußten lange Wartezeiten bei der Bedienung hinnehmen, mitunter wurden uns falsche Speisen serviert. Die Bedienung in der Clublounge war zur Hauptzeit von 17.30 - 19.00 Uhr meist überfordert. Aber immer verdammt freundlich und gut gelaunt.
Zum Personal kann man nur sagen Hut ab. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Jeden Tag gibt es eine ordentliche Zimmerreinigung mit täglichen Handtuch und Wäschewechsel.
Wenn man aus der Anlage geht, ist man auch gleich mitten im Trubel der vielen Geschäfte, Restaurants und Massagesalons. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung ca. 50 m. Der Strand ist riesengroß, und läd zu langen Spaziergängen ein. Nach Kuta läuft man ca. 25 min. Wer auf preiswerte Markenklamotten aus ist, sollte in die Geschäftsstraße nach dem Hotel Hard-Rock ca. 50 m weiter die Straße links hoch gehen. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. (vorallen keine Fälschungen) Achtung: fast alle Geschäfte haben von 8.00-21.00 Uhr geöffnet bis auf wenige Ausnahmen.
Achtung: Die Saison hat im Juni begonnen, das heißt ab 8.00 Uhr unbedingt Liegen reservieren. Die beiden Pools sind sehr sauber. Der Dachpool bietet eine sehr schöne Aussicht auf die Hotelanlage und aufs Meer. Die Pools hatten immer eine Temp. von ca. 34 °C. Meerwasser 31 °C. Wer Interesse hat kann einen Schupperkurs kostenlos im Surfen belegen aber bloß im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Yvi |