Das Hotel wurde im Balinersischen Stil erbaut und besteht aus 2 großen , drei geschossigen Hauptgebäuden und mehreren Cottages ,die in der Hotelanlage verteilt sind.Die Zimmer des Hotels wurden in letzter Zeit renoviert und befinden sinch daher in einem guten Zustand. Teilweise mit Balkon, Terasse,Außendusche oder Chillecke.Unser Zimmer war sehr gross (2 Doppel Betten) und hatte eine sogenannte "Chillecke".Die Anlage und die Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gereinigt.Das Hotel verfügt über zwei Pools.Einen kleinen Dachpool mit Meerwasser und Ausblick auf das Meer und einen grossen Pool an der Strandpromenade.Die Struktur der Gäste bildet sich aus Australier,Japaner und einigen Europäern.Buchbar ist das Hotel mit FR oder AI. Für alle Taucher unter euch kann ich Michael empfehlen.Deutsche Tauchschule (www.paradise-diving-indonesia.de).Ansonsten ist ein Ausflug zu den Reisterassen ein MUSS.Einfach nur Traumhaft schön.
Die Zimmer waren neu renoviert(Dsas Hotel wurde erst vor einiger Zeit von Maritim übernommen) und mit Klimaanlage und Sat.-TV ausgestattet.Alle Zimmer sind ein wenig anders Ausgetattet.Unser Zimmer hatte 2 Doppelbetten und eine "Chillecke".Die Handtücher wurden täglich gewechselt.Roomservice wurde auch angeboten ,haben wir allerdings nicht genutzt.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und einer Poolbar.Wobei das Parasol Restaurant(direkt am Strand) für die AI Gäste vorbehalten wird.Das Amerikanische Frühstück war vollkommen in Ordnung.Drei bis viermal die Woche waren im Hotel Themenabende mit Balinesischen Tanzvörführungren etc.
Das Personal vom Hotel war stets freundlich.Deutsch verstehen nur die wenigsten aber mit Englisch klappt es sehr gut sich zu verständigen. Der Zimmerservice(Reinigung) war auch in Ordnung.
Zum Strand geht man nur über eine nicht befahrene Uferpromenade.Das Hotel liegt auf der Grenze zwischen Legian und Kuta.Trotzdem hat man dort seine Ruhe und verlässt man das Hotel ist man unmittelbar im Trouble von Kuta/Legian.Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants sind Richtung Kuta und Legian zu genüge.Die Transferzeit vom Flughafen bertägt ca. 20-30 min.Die Preise für ein Taxi zum Kuta Square (Einkaufszentrum) liegen bei ca. 1€ oder 30 min. laufen.
Sport und Freizeitangebote gab es keine im Hotel.Am Strand kann gegen Gebühr ein Surfbrett ausgeliehen werden.Das Hotel verfügt über ein Spa Bereich.Haben wir aber nicht genutzt da es außerhalb des Hotels viel günstiger ist sich Massieren zu lassen(1 Std. ca. 5€).Die Poolanlage im Hotel ist außreichend gross , allerdings herscht manchmal ein Mangel an Sonnenliegen da diese fast immer von Australischen Handtüchern belegt sind ohne das diese auch genutzt werden.Handtücher für den Pool werden kostenlos vom Hotel zur verfügung gestellt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Stefan+Nicole |