Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schön gelegenes Hotel am Strand, eingebettet in einen super gepflegten botanischen Garten. Wir (2 Familien) hatten unsere Zimmer im Haupthaus (Superior-Zimmer). Leider hatte ein Zimmer keinen Balkon, da es direkt über dem Treppenaufgang lag. Das andere Zimmer war mit 3 großen Betten ausgestattet, trotzdem genügend Platz. Einziger Kritikpunkt war die Badewanne (zu hoher Einstieg und keine abnehmbare Dusche). Traumhafter "Erwachsenen-Pool" (Kinder nicht erlaubt) und ruhige Plätzchen im Garten waren immer trotz voller Auslastung des Hotells verfügbar. Der 2 Pool ist im anderen Teil des Gartens gelegen und auch superschön. Das Restaurant für das Frühstück verfügte über ein sehr schönes Ambiente. Die Frühstücksauswahl ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, aber in Ordnung (amerikanisches Frühstück). Ein sehr angenehmer Empfang (nach 21 Stunden Reisezeit) durch das Personal und ein ausgeprägtes Sicherheitsgefühl durch Kontrollen an allen Eingängen und Zufahrten des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch sehr beeindruckt vom Fleiß der Gärtner (ständig gab es etwas neu anzupflanzen und zu wässern etc.) Wir haben 4 Tagestouren mit deutschspachigem Reiseführer - unserem Yogi Wisnu (www.balisuperreisen.com) - gemacht und waren tief beeindruckt von der Landschaft, der Gelassenheit der Leute (alle Deutschen sollten mal ein halbes Jahr nach Bali auf "Schule" gehen) und auch der tiefen inneren Zufriedenheit der Menschen. Mit Yogi sehr empfehlenswert!!!! Buchung mit Frühstück völlig ausreichend, da in der näheren Umgebung viele verschieden Restaurants und auch Warungs zum Abendessen einladen. Bali und auch das Bali Mandira Hotel sind auf jeden Fall diese lange Anreisezeit aus Deutschland wert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools