Eine tolle, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Australier, gegen Ende des Urlaubes auch viele Deutsche anwesend. Frühstück war sehr gut. Toller Strandabschnitt am Hotel. Reisezeit Mitte September war perfekt. Wir hatten keinen Tropfen Regen und fast nur Sonne. Strandabschnitt ist nur bedingt zum Baden geeignet, da sehr hohe Wellen und teilweise gefährliche Unterströmungen. Sehr viele gute Restaurants in Legian und Seminyak.
Gebucht hatten wir ein Premier Club Zimmer. Da hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Ausstattung war ok. Untergebracht waren wir im Haupthaus. War ein wenig abgewohnt.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Wir hatten die CLUB Leistungen dazugebucht und durften im "Parasol" Strandrestaurant frühstücken. War sehr schön. Gute Qualität der Speisen. Die Club Lounge nutzten wir nachmittags zu einem Snack oder Cocktail. Hätte ich mir aber ein wenig mehr versprochen. An Sauberkeit und Hygiene war nichts zu bemängeln.
Überragende Freundlichkeit aller Angestellten. Besonders hervorzuheben sind die Bedienungen vom Strandrestaurant "Parasol" ... Daumen hoch !!!
Der Strand ist direkt am Hotel nur durch eine nicht befahrene Promenade getrennt. Sehr viele Restaurants in der Nähe. Ich empfehle nur das Frühstück zu buchen. Restaurant-Tipp: "Mozarella" (Strandpromenade Richtung Seminyak laufen) Auch zu empfehlen ist die Bar "Posers" (sehr gutes Essen).
Animation gibt es keine, was wir auch gut fanden. Der Pool ist sehr schön angelegt mit einer Lagune (kleiner Strand am Pool). Außerdem gibt es einen Infinity Pool der nur von Erwachsenen (ab 18) benutzt werden darf. Sauberkeit überall sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Steffen |