Das ist ein super Hotel alleine schon der Empfang ist super und sehr ausführlich damit mann über alles bescheid weiss. Wir hatten die Courtyard Zimmer mit Frühstück einfach Klasse. Das Hotel liegt direkt am Strand nur duch eine Unbefahrene Strase getrennt. Die Zimmer anzahl ist so ca. 200 aber gut verteilt in ein Haupthaus und viele Bungalows. Gäste sind sehr viele Australiere anwesend ansonsten Japaner, Koreaner und Europäer aller Länder. Nun ein paar Tips von uns. Ausflüge kann man mit einheimischen machen die können alles erklären einfach Preis aushandel und Zeitpunkt und losgeht. Zum essen haben wir zwei klasse empfehlungen aus den Hotel raus recht rum und nach 150m links Joni Bar suber lecker und billig. Die zweite Empfehlung Hotel an der Srandseite recht herum verlassen nach 400 bis 500m kommt dort das RestaurantBlue Ocean einfach Klasse Chef ist dort ein Deutsche Namens Heiko der auch super Ausflüge mit VW Kübelwagen macht. Ansonsten kann man überall essen nur einen fehler sollte man nicht machen die Restaurants von ausen zu Beurteilen da kann man sich täuschen. Handyempfang hat man ist aber aufgrund der hohen kosten nicht zu empfehlen. Noch ein Tipp die Vulkanbesichtigung sollte man auf jeden Fall machen!!!
Zimmer sind groß und geräumig mit5 einem sehr großen Bad und bei den Courtyard Zimmern mit einer zusätlichen herlichne Senkbadewanne & Dusche. Klimaanlage ist natütlich vorhanden ebenso wie Minibar, Föhn Wasserkocher zum Tee zubereiten den mann natürlich mit aufs Zimmer bekommt. Einen Adapter benötigt man nich alles sind schon Europäische Stechdosen mit 220V. Deutsche Welle TV ist das einzige Deutsche Proramm was man bekommt dafür hat man suf seinen Zimmer noch einen DVD Player und eine Steroanlage.
Das Frühstück ist Klasse mehr kann mann zu Hause auch nicht aufbieten. Die Bedinung ist sehr freundlich und nett und freud sich auch mal über ein Trinkgeld oder Kugelschreiber so wie bei uns. Gegessen haben wir in dem Hotel nur mal zum Mittag einen Snack der auch klasse war denn zum Abendessen geht mann nach drausen da ist das alle noch mal billiger
Das Personal ist super freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und mann kann jeden Tag zwei Kleidungsstück in die Reinigung geben wenn mann solche Zimmer wie wir hat kostet das auch nix. Englisch wir überal perfekt gesprochen und einige können auch Deutsch aber die verständigung ist kein Problem. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen denn wir hatten keine!
Die Lage des Hotel ist Klasse. Wenn mann aus dem Hotel geht ist mann gleich in einer gut belebten straße mit Geschäften un vieleln Gastätten wo mann gut und billig essen kann. Transferzeit zum Flughafen ca. 30min. Wenn mann ins Zetum nach Kuta möchte wo mann super Shoppen kann einfach ein blaues Taxi nehmen und fahren lassen die preisse sind ein Witz für 5 Km bezahlt mann 1 bis 2 €
Mann hat in diesem Hotel 2 Poolanlagen einen Süsswasserpol oder über dem Sparbereich einen Meerwasserpol mit Sprudelbecken. Internetzugang ist vorhanden und bei underer gebuchten Zimmer Katagorie eine Stunde am Tag gratis. Der Sparbereich des Hotels ist zwar etwas teurer als wie drausen aber exklusiver als drausen und nur zu Empfeheln wenn mann da wieder raus kommt ist man wie nueu geboren. Tischtennis kann man auch spielen ebenso ist ein Kinderclub vorhanden. Animation gibt es kaum aber dafür jede Menge liegen man muss keine um 6Uhr Reservieren es sind für alle genug da!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Maik |