Romy (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in Top Lage

die Hotelanlage ist aus kleinen Bugalows aufgebaut, die in einem wunderschönen Garten liegen. Alles im asiatischen Stil gebaut, mit viel Liebe zum Detail! Die Anlage wird täglich von vielen Gartner sauber gehalten. Viele Gäste zu dieser Jahreszeit(August) sind aus Japan bzw Korea aber auch viele Australier, Italiener und ein paar Deutsche. Wir haben einen Ganztagesausflug mit unserem super lustigen Guide Solo gemacht! Solo hat uns am Strand angesprochen und war uns sofort super sympatisch. Er hat uns mit einem klimatisierten Auto durch abgelegene Strassen gefahren, wo keine anderen Touristen weit und breit sind! Abends hat er uns sogar zu sich und seiner Frau nach Hause zum Abendessen eingeladen! Das war auch super lecker! Wir haben 50€ für den ganzen tag bezahlt! Die Rafftingtour ist auch sehr zu empfehlen!!! 2 Stunden raffing in wunderschöner Natur mit Mittagessen und Getränke für 20€ pro Person! Man sollt jedoch in guter physischer Verfassung sind, da es auch Wasserfäller runter geht und der Fluss zielmich wild ist! Macht riesig Spass! In Ubud kann man wunderschöne Bilder, Statuen aus Holz und viele Einrichtungsgegenstände sehr, sehr günstig kaufen. Budda-Statue ca 1m hoch für 5€!!!!! In Kuta sind die glaichen Sachen mehr als das doppelte teurer!

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Die sind entweder im Haupthaus oder in 2-stöckigen Bungalows mit 8 Einheiten. Anfangs hatten wir es bereut dass Deluxe schon ausgebucht war(wegen Außendusche), doch dann fanden wir unseres doch viel besser, da es grösser war und da wir im Bungalow im 1. Stock waren, mit Balkon. Die Deluve-Zimmer haben "nur " eine Terasse die direkt an den kleinen Wegen der Gartenanlage liegen. Auf unserem Bakon konnten wir dagegen ungestört sein, bzw andere von oben beobachten. Zimmer sind nicht mehr super neu, aber alles funktionsfähig, sauer und sehr schön! Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt! Klimaanlage, TV(nur ein deutscher Sender, Deutsche Welle), Föhn(lieber selber mitbringen), kostenloser Safe. wir haben von unseren Nachbarn nie etwas gehört!

• Es gibt 2 Restaurants, in denen man auch das Frühstück gibt. Für die Gäste mit Delux-Zimmer können zwischen beiden wäheln, Gäste mit Superior-Zimmer (das hatten wir) können nur in dem am Pool frühstücken. Frühstück ist sehr amerikanisch(Würtste, gebratener Speck und andere warme Speisen) aber auch leckeres Bort, 2vers Wurstsorten, Käse, Kornflackes, Joghurt, Ei, Omlett uind ganz besonders zu empfehlen die frisch zubereiteten Bananenpfannenkuchen!!! Es gibt 2 versch Säfte, Wasser, Tee und balinesischer Kaffee. Obwohl Hotel restlos ausgebucht war war immer genügend Tische frei und auch das Buffet wurde immer aufgefüllt, so dass nie etwas fehlte Abends meistens Themebuffee, die wir aber nicht genützt haben (ca 12€).

• Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich! Man wir stets von jedem gegrüsst, es wird sich auch sofort um jede Angelegenheit gekümmer! Alle sprechen sehr gutes Englisch. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, nur durch unbefahrene Uferpromenade getrennt! Der Strand ist sehr schön und sauber! Man kann sich Liegen und Sonnenschirme mieten(4, 5€ für 2 Liegen +Sonnenschirm pro Tag). Auch gekühlte Getränke(0, 30€ Cola, Sprite usw), Snacks oder frisches Obst(Obstteller 1, 10€) sind bei den einheimisches Händler zu bekommen. Abends wunderschöner Sonnenuntergang! Di Wellen sind sehr hoch und sehr stark! macht aber richtig Spass! Nicht zu unterschätzen! Das Meer fällt jedoch sehr flach ab. In direkter Umgebung sind viele Shops, Restaurants, einige Bars und Minimarkts. Nach Kuta mit vielen Läden, Bars , Diskos usw sind es ca 10 min zu Fuß oder mit dem Taxi für 1€! Wir sind meistens gelaufen, da man die ganze Zeit an verschiedenen Shops und Händler vorbei kommt und es einem nicht wirklich lang vorkommt. Die Restaurant sind der Umgebung und auch in Kuta kann ich alle nur empfehlen! Wir haben an allen 14 Tagen in einem anderen Restaurant gegessen und es war immer lecker und an keinem war etwas auszusetzen. Für 10€ kann man gut für 2 Personen mit je 2 Getränken und Vorspeise essen. Alkohol(Bier, Coktails und Wein) sind etwas teuer (Coktail ca 3, 5-5€, Bier 1, 5€, Weinflasche ca 8-15€ ), was im Gegensatz zu Deutschland ja auch noch sehr billig ist! Das Resaurant Ketumpat ist besonders zu empfehlen! Orginal balinesische Gericht in einem wunderschön angelegtem Garten! Transfer zum Flughafen ca 15min! Auch in Seminjak waren wir einmal zum Essen. Mit dem Taxi 2€ und 10 min entfernt. Sehr schöne Lounge am Strand(etwas teurer) Kudeta mit chilliger House Music ala Cafe del mare!!!

• Gut

wenig Unterhaltung in der Anlage. Yoga, Aerobic, Spa. Am Strand kann man Surfboards ausleihen. Beide Swimming-Pools sehr schön und sauber! Wunderschön der Swimming-Pool auf dem Dach mit Whirlpool!!! Wir waren jedoch jeden Tag am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Romy