- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren wirklich begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Personal ist sehr nett gewesen und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Die Frühstücksauswahl war wirklich sensationell (all you can eat) - man hatte die Möglichkeit aus 2 DIN A4-Seiten zu wählen. So gab es z.B. Pancakes, Fruchtteller mit Joghurt, Cornflakes, schwarzer Reis mit Kokosmilch. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man sich an der Rezeption DVDs in deutscher und englischer Sprache ausleihen konnte. Am Pool gab es außerdem Spiele (z.B. Mensch ärgere dich nicht) zum Ausleihen. Zum Baden im Meer ist das Hotel allerdings nicht so geeignet, da es leider nur einen kleinen abgetrennten Bereich gibt, wo man schwimmen gehen kann. Da es neben dem Hotel viele Wassersport-Angebote gibt, war es von ca 10 - 15 h auch relativ laut, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Statt des Strands kann man prima den Pool nutzen, der sehr sauber ist. Auf den Liegen fanden wir - entweder am Strand oder am Pool - auch immer einen Platz. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut