julius und gudrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne kleine Anlage mit kleinen Fehlern

Es ist eine schöne kleine Anlage,mit 24 Zimmern verteilt in einen Tropischen Garten,Esist alles sehr gepflegt und sauber.Wir hatten mit Frühstück gebucht,das Frühstück gab es alla Cart, hatten wir noch nicht so aber waren überrascht,es war klasse.Man konnte soviel bestellen wie man wollte dadurch war das Frühstück sehr langwirig aber es ist ja Urlaub.Es waren viele Deutsche ,Holländer,Franzosen und Schweizer,gute Mischung Dieses Hotel ist für Ruhesuchende nicht geeignet,da sollte man sich ein anderes Hotel suchen

• Die größe der Zimmer ist ausreichend ,Dusche und Bad immer im sauberen Zustand,es gab keine Mängel

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in anspruch genommen und das war super.Im Restaurant war es immer sauber und angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich,spricht einen nach zwei Tagen schon mit dem Vornahmen an.Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse.Zimmer waren immer pickobello sauber.Beschweren brauchten wir uns nicht.Es war alles ok.

• Das Hotel liegt direkt am Strand ,eigentlich ideal,aber es war sehr laut.Das Hotel liegt direkt in der EInflugschneise der Fluglärm ist schon sehr beachtlich.Die Flieger sind am Tag und auch in der Nacht unterwegs.Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe ein Jet Ski Verleih,der auch noch weitere coole Sachen wie Bananaboot und auch fliegende Madratzen hat .Viel lärm.Für Ruhesuchende nicht geeignet.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor der Tür.Zum shoppen konnte man in die shoppingmol fahren,es gab einen Transfer vom Hotel aus.(kostenlos)Am Strand war es immer ok.baden ist aber duch Ebbe und Flut eingeschränkt . Sonnenschrirme und Liegen waren im guten Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:julius und gudrun