Lexi (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Wie immer war der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit der Ferienwohnung und die Golfanlage hervorragend! Natürlich werden jetzt am Saisonende die Greens bearbeitet, so dass der Ball desöfteren ins Loch hoppelte und nicht rollte. Dafür werden wir uns in der kommenden Saison über wunderbar gepfelgte Greens freuen können. Was wir besonders hervorheben möchten, ist die absolute Hundefreundlichkeit auf der gesamten Anlage. Wenn jetzt noch ein eingezäuntes Hundeauslafgebiet angelegt würde, so dass die Hunde vor oder nach der Golfrunde ortsnah bespielt werden könnten, wäre es noch ein Argument öfter nach Balmer See zu kommen. Ein kleiner Kritikpunkt ist trotz aller Zufriedenheit doch anzubringen. Selbst mit gebuchter Halbpension, war es nahezu unmöglich zur gewünschten Zeit einen Tisch in den drei angeschlossenen Restaurants zu reservieren. Wir haben am Ende unser Abendessen um eine Stunde bzw. um zwei Stunden am Samstag vorverlegen müssen. Das war ärgerlich, aber kein Grund nicht mehr nach Balmer See zu kommen. Tipp: Am besten sofort bei Ankunft alle Tische für den gesamten Aufenthalt reservieren bzw. immer gleich früh beim Frühstücksbuffet. Ob eine Woche oder auch nur für zwei Übernachtungen, in Balmer See im Golfhotel kann man wunderbar entspannen und sich wohl fühlen. Das Golfhotel Balmer See ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Gut
  • Ob Hotelzimmer oder Ferienwohnung, die Größe sowie die Sauberkeit sind super. Die Einrichtung bzw. der Bodenbelag ist etwas altmodisch, aber vollkommen in Ordnung. Man kann sich wohlfühlen.

• Es gibt drei angeschlossener Restaurants. Steakhus, Alte Schule (Italiener) und das Panoramarestaurant im Haupthaus. Das Essen ist gut. Der Service bemüht, aber zu wenig und damit in der Stoßzeit etwas überfordert. Dennoch guten Gewissens sind alle drei Restaurants weiter zu empfehlen.

• Aller Mitarbeiter sind freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.

• Wunderbar ruhig am Wasser gelegen.

• Gut

Die Golfanlage und der Wellnessbereich sind gut gepflegt .

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Lexi

Sehr geehrte Lexi, vielen Dank für die netten Worte und das viele Lob, das Sie für unser Haus gefunden haben. Eine ehrliche Danksagung gleicht unserem gesamten Team dem Applaus des Publikums bei einer gelungenen Theateraufführung... eine unbezahlbare Motivation. Ihre negativen Erfahrungen im Servicebereich nehmen wir sehr ernst und haben dieses Thema auch auf unserer Agenda, wie wir die Reservierungswünsche unserer Gäste in Zukunft besser berücksichtigen und organisieren können. Der Zustand unserer Greens ist tatsächlich im Moment optimierbar. Durch eine feucht kalte zweite Oktoberhälfte haben unsere Grüns witterungsbedingt einigen Schaden erlitten. Mit einer Bodenanalyse durch ein spezialisiertes externes Unternehmen haben wir aber die Ursachen identifiziert und können durch gezielte Maßnahmen gegensteuern. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Balmer See begrüßen zu dürfen. Seien Sie dabei eingeladen, mit mir persönlich in Kontakt zu treten, um Ihnen weitere Neuigkeiten und Verbesserungen vorstellen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Insel Usedom Bernd Heselhaus Direktor