Die ganze Anlage ist sehr schön, nur schade ist es, dass es nur wenige Zimmer im Haupthaus gibt und man oft in Ferienwohnungen unter kommt, wo man dann einen kleinen Fussweg auf sich nehmen muss, wenn man essen möchte oder zum Wellness. Geht auf alle Fälle in die "Alte Schule" Essen. Das Durchschnittsalter schätzen wir so auf 55 Jahre und es waren sehr sehr viele Golfer dort. Was wir schade fanden war, dass man am Abend wirklich nichts machen konnte.
Wir hatte eine Ferienwohnung, was aus einem Duschbad, Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer bestand. Es war komplett neu (so kam es uns zumindest vor), aber wir fanden es sehr altmodisch eingerichtet, wobei wir den Altersdurchschnitt sehr nach unten gezogen haben. Die Größe war wirklich top.
Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig und super lecker, nur schade dass es keine Tischmülleimer gab und wir noch Essensreste vom Vorgänger auf unserem Tisch fanden. Das Abendessen im Hauprestaurant war nicht so unser Ding, wobei es sehr edel war, dies nicht gesagt wurde und wir auch dementsprechend nicht so gekleidet waren. Wir können sehr das Restaurant "Alte Schule" empfehlen. Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man dort für 25,00 Euro essen und trinken, was wirklich schwer ist auf den Betrag zu kommen. Dort fanden wir es viel gemütlicher und auch um Längen leckerer. Schade war auch, dass bei dem Abendessen im Hauptrestaurant nicht gesagt wurde, dass Mozzarella-Tomatenschniztel ein vegetarisches Gericht ist. Wir finden, dass dieses auf die Speisekarte mit rauf gehört.
Die Kellner waren immer sehr nett und aufmerksam und haben sich um unsere Wünsche sehr schnell gekümmert. Besonders loben möchten wir den kompletten Service im Wellnessbereich, dieser war sehr sehr toll.
Das Hotel liegt direkt am Balmer See und ist total schön hergerichtet. Alles sieht neu aus und man merkt nichts abgewohntes.
- Wellness
- Sport
Der komplette Spa-Bereich war einfach klasse, das Preis Leistungsverhältnis der Wellnessanwendungen passte und man wurde immer höflich bedient und es wurde einen auch immer was zum trinken angeboten. Auch die Saunen, Rufezonen und der Badebereich waren wirklich toll, obwohl wir es aufgrund der Größe des Hotels recht klein fanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |