Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer, in unserem Fall Junior Suite, sind geräumig und haben eien großen Balkon mit 2 Liegen darauf. Allerdings mussten wir erleben, dass bei starkem Regen die Teppiche nass wurden und ebenso die Zimmerdecke. Dies war denn auch der Grund, warum wir das Zimmer wechseln mussten. Das Personal hat auf unsere Beanstandung sehr rasch reagiert. Sehr positiv war, dass jeden Abend der Zimmerservice die Betten abdeckte, gebrauchte Handtücher austauschte und ein Schokolädchen auf das Nachttischchen legte. Der Internetanschluss funktionierte mit Festnetzkabel und war zu 95% funktionstüchtig. Die Wetterverhältnisse im Januar sind nicht die besten.Hingegen ab Mitte Februar kann man doch ordentlich viel Sonne geniessen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Küche war sehr schlecht. Zwar wurden hochwertige Speisen für die Zubereitung verwendet, nur waren sämtliche Köche unfähig und fantasielos. Ein Beispiel: Wenn man statt harten Frühstückseiern ein 3 Minuten-Ei wollte, so brauchte das Tage bis dieser Wunsch zur Zufriedenheit erledigt wurde. Anderes Beispiel: Fast sämtliche gekochten Speisen waren versalzen, weil in der Küche das Mass für Salz fehlte und Gewürze ein Fremdwort waren. Es ist eigentlich schade, dass auf mehrfachen Wunsch von Gästen, weniger Salz zu verwenden, die Küche nie darauf einging. Die Fische wurden weit voraus gebacken und in Behältern warm gehalten, so waren sie nie richtig lecker, wie man das sonst von türkischen Fischrestaurants gewohnt war. Weiteres Beispiel: Der Fruchsalat bestand immer aus Äpfeln und Orangen. Weinbeeren, Nüsse, Granatapfelkerne und vielleicht sogar etwas Rosenwasser und Feigen, etc. etc. hätten Abwechslung gegeben.
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Englisch konnten die meisten ein wenig. Mit Französisch und Deutsch happerte es. Die Zimmerreinigung war perfekt! Die Zimmer wurden immer früh gereinigt und wie bereits erwähnt, auch am Abend noch einmal kontrolliert. Wäscherei und Kinderbetreuung gibt es, wir können dies aber in der Qualität nicht beurteilen. Beschwerden wurden, mit Asunahme der Küche, immer in angemessener Zeit erledigt.
Der Park und die Umgebung sind einmalig schön.
Der Fitnessraum war perfekt und die Geräte in gutem Zustand. Das Hallenbad hat leider für den Ein- und Ausstieg nur Leitern, was für ältere Leute beschwerlich ist. Der Internetzugang ist gut. Der Strand ist im Winter geschlossen.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Rudolf |