- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hauptgebäude war OK. Die "Luxus" Villen entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Habe pro Kopf und Woche fast € 1. 000,- gezahlt - überteuert, war das Geld nicht wert.
Die ersten beiden Tage hatten wir ein Zimmer mit Schimmel im Badezimmer. Vor dem Zimmer sprang Nachts gegen 2 Uhr die Bewässerungsanlage an. In einer Woche sind nur die Handtücher gewechselt worden und die Betten wurden gemacht, kein wischen, keine Reinigung. Der angespriesende Obstkorb mußte mehrmals angemahnt werden, dann stand ein Obstteller auf dem Zimmer - nach 3 Tagen! Die Auffüllung der Minibar klappte gut.
Hatten ein Essen im Restaurant frei, wählten den Chinesen - Massenabfertigung und sehr kleine Portionen - anschließend das Büffet aufgesucht um satt zu werden! Sind gerade vom Arzt zurück haben beide eine Magen und Darmgrippe aus dem Urlaub mitgebracht - war kostenlos!
Der Service? Einige Personen des Personals im Hauptgebäude waren nicht sehr freundlich. Häufig Verständigungsprobleme, da ich leider der russischen Sprache nicht mächtig bin. Erdal ein sehr netter Mitarbeiter - der auch deutsch sprach.
Ich persönlich empfand Beldibi selbst nicht als Interessant bzw. Sehenswert.
Pool, Gartenanlage, Strandabschnitt sehr schön - empfehlenswerft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Andreas |