Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner als letztes Jahr

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit insgesamt 5 Stockwerken und den kleinen Garden Villas. Das Hotel hat ca. 335 Zimmer und ist gut überschaubar. Die Garden Villas sind die Economy Zimmer und nicht zu empfehlen, da die sehr hellhörig und alt sind. Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer gebucht, was insgesamt sehr schön ist, dennoch an einigen Stellen renovierunngsbedürtig ist. Die Balkone sind klein, vielleicht so 2 qm gross, aber okay. Dieses Jahr waren viele Leute aus Holland und Belgien da. Russen waren zwar auch zu 50% vertreten, dennoch galt es wohl dieses Jahr: Aufgeräumte Teller sind schick. Sie wussten sich anscheinend im Gegensatz zu letztem Jahr zu benehmen. Kellner gab es dieses Jahr sehr viele und alle verstanden gut Deutsch und Englisch. Sie waren sehr freundlich. Zuerst habe ich gedacht, oh je, Hotelkette hat gewechselt, aber ich war wirklich positiv überrascht vom Service. Ich werde auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel meine Ferien verbringen. Der September ist dort am schönsten. Die grosse Hitze ist vorbei, dass Meer ist mindestens 26° warm, schön klar und sehr sauber.

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer im Haupthaus sind ca. 30 qm gross. Ist zwar nicht alles auf dem neuesten Stand, aber gepflegt. Wir hatten zwar nur eine Badewanne mit Dusche, dafür aber ein Bidet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl ich diese noch nicht einmal auf den Boden gelegt hatte. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und das Internet ist auch umsonst. Da haben wir sehr grossen Wert drauf gelegt, weil wir auch arbeiten mussten.

• Gut
  • Das Hotel hat 4 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Ein Ital., ein Chin., ein Fischrstaurant am Strand und ein Türk. Restaurant kann man morgens bis um 10 Uhr buchen. Da wir allerdings so gut im Hauptrestaurant gegessen haben und erst um 11 Uhr gefrühstückt haben, vielen diese für uns weg. Es ist alles sehr sauber und den ganzen Tag wird überall geputzt und gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant kann drinnen und draussen gegessen werden. Der Chin. ist drinnen, der Italiener drinnen und draussen, das Türk. Restaurant ist abends im Garden House, wo man auch mittags essen kann. Die Beach Bar am Strand, wo man mittags a la carte essen kann wird abends zum Fischrstaurant. Anschliessend ist dort mehrmals wöchentlich abends nach dem Essen die Disco. Der Küchenstil im Hauptrestaurant ist international. Fast jeden Abend gibt es im zusätzlich Themenbuffets.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich im Hotel und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Schokoriegeln, Erdnüssen, Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser aufgefüllt. Die Kellner verstanden fast alle Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschöne, gepflegte Gartenanlage und trennt das Hotel vom Strand. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 250 m. In der direkten Nähe gibt es einen Bazar, wo man vor allem Souveniers kaufen kann. Das Nachbarhotel ist das Champion Feriendorf. Ich fand den Lärm von der Nachbaranlage teilweise unerträglich.

• Gut

Habe nicht an der Animation teilgenommen, jedoch habe ich gesehen, dass diese sehr dezent gemacht worden ist. Sie wurde nur von türkischen Mitarbeitern gemacht, die ebenso fast alle Sprachen gesprochen haben. Die Tennisplätze für die Tennisspieler waren umsonst. Der Strandbereich ist sehr gross. Einen freien Platz hat man immer gefunden. Die Strandauflagen waren jedoch genauso wie im letzten Jahr leicht verschmutzt. Die Pollauflagen waren alle sauber. Jeden morgen bekam man pro Person neue Strand bzw. Poolhandtücher.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sylvia