Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Modernisierung gut gelungen und tierfreundlich

Gut

Das Hotel wurde über den Winter 14/15 gerade renoviert. Als wir dort waren, gab es keine, auch keine kleinen, Baustellen mehr, sondern nur neue Sachen. Die Größe der Anlage empfanden wir als mittel. Weder riesig und zu anonym, aber auch nicht zu klein und langweilig. Die Gartenanlage ist durch den alten Baumbestand sehr natürlich und angenehm. Wer will findet immer Schatten, Liegen und Ruhe. Die Altersstruktur ist gut gemischt. Es gibt Familien mit kleinen Kindern und Angebote dafür, aber auch viele Paare und Gruppen mittleren Alters. Kein Young-life-Party-Hotel. W-Lan funktioniert flächendeckend in der ganzen Anlage tadellos. Ein Hotel, in dem sich Gedanken über Umwelt (Biogemüse) und Tierschutz gemacht wird. Wir haben auch viele Eidechsen gesehen. Wer Katzen nicht leiden kann, sollte sich vielleicht etwas anderes suchen. Nicht, dass diese aufdringlich wären! Sie merken sehr gut, wenn sie nicht gewollt werden. Grundsätzlich wird sich aber hier lieber darum gekümmert, statt sie zu jagen und zu entfernen. Es ist möglich, Patenschaften zu übernehmen. Und für die medizinische Versorgung gespendetes Geld, kommt tatsächlich bei den Tierschützern an. Das weiß ich, weil ich selbst im Tierschutz arbeite und mit den Verantwortlichen Kontakt hatte. Wie schon erwähnt, war Zugang ins Internet tadellos überall möglich. Wer keinen Sonnenstrahl verpassen möchte, sollte sich klar sein, dass auf der Kemer-Seite der türkischen Riviera die Berge im Hintergrund sind und die Sonne dahinter versinkt. Ebenso ist auf dieser Riviera-Seite der Übergang ins Meer grobkieselig. Im Mai beginnen die Temperaturen gerade zu steigen. Aber 24 bis 30 Grad sind am Meer sehr angenehm. Da auch alles blüht, finde ich dies die schönste Reisezeit.

• Da wir eine Junior-Suite gebucht haben, war unser Zimmer natürlich groß. Außerdem war ja alles neu. Die zu diesen Zimmern gehörende Sonnenterrasse war ebenfalls sehr groß und wunderschön und mit Meerblick. Neben der üblichen 5-Sterne-Ausstattung fand ich sehr schön, dass jetzt auch ein Wasserkocher nebst immer wieder nachgeliefertem Zubehör dazu gehört. Zimmer hatte nicht nur Dusche, sondern auch Badewanne.

• Wir hatten ultra all inclusive. Essen und Trinken gab es also immer und überall. Es wird bei Obst und Gemüse sehr viel Bio-Qualität verwendet. Immer frisch und abwechslungsreich. Auch frisch gepresster O-Saft und Eiscreme incl. Wer möchte, kann zusätzlich noch in 4 Restaurants besonderes Essen gegen Bezahlung erhalten.

• Keine Beanstandungen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind wenig verbreitet. Mit Englisch kommt man aber immer weiter. Sehr gut fand ich, dass die Kellner sehr entspannt mit den vielen vorhandenen Katzen umgehen. Um die Tiere kümmert sich die Katzenhilfe Belek. Das heißt, diese sind großteils kastriert und medizinisch versorgt und werden ausdrücklich geduldet. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich und gut. Handtücher kamen oft sogar mehrmals täglich. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Strand gehört direkt zum Hotel. Also nur vom Haupthaus durch die Gartenanlage und man ist da. Sand zum Liegen ist aufgeschüttet, im Wasser kieselig. 2 Badestege, auch mit Liegeplätzen. Transfer vom Flughafen je nach Verkehrslage 30 bis 40 Minuten. Vor dem Hotel wie üblich Taxi und Dolmush verfügbar. In Beldibi hat man ja das Taurusgebirge "im Rücken", weshalb die Sonne früh abends hinter den Bergen verschwindet und es also keine fotogenen Sonnenuntergänge gibt, sondern nur ebenso schöne Sonnenaufgänge über dem Meer.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam, das aber nur die bespaßt, die das wünschen. Wir hatten daran und an Sport kein Interesse und können es nicht beurteilen. Die täglichen Abendshows waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, On behalf of Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa I would like to thank you for choosing our hotel. We are really appreciated that you make a mention of our services and our facilities very generously. We are so glad that you enjoyed our service Once again thank you so much and we will be more than happy to welcome you again to the Renaissance where our green resort meets mediterranean turquoise. Best Regards, Kismet Deveci Manager on Duty

Offizielle Hotel Homepage