- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Bedibi. die Stadt Kemer ist etwa 20 Autominuten entfernt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. das Essen ist sehr gut, nur der Service hat uns nicht gefallen. Man wartet beim Essen teils sehr lange auf seine getränke. Um zum Strand zu gelangen, muss man durch den toll angelegten Garten gehen (ca 5min Fussweg). Der Strand ist steinig un dman sollte im August Badeschuhe dabei haben, da der Sand sehr heiß ist. Nicht gefallen haben mir die Sanitären Anlagen am Strand. Hier gibt es gerade mal 2 Toiletten und auch am Pool sind nur 3 Toiletten. Das ist für die größe des Hotels doch ziemlich wenig! Ansonsten ist die Lage des Hotels wirklich klasse! Gegenüber des Hotels befinden sich diverse Geschäffte zum Shoppen. Wir hatten den ganzen Urlaub einen Mietwagen und sind oft nach Kemer gefahren. Auch einen Ausflug auf eigene Faust nach Pamukkae ist sehr empfehlenswert. Man fäht dort mit dem eigenen Auto 3,5h hin und die Strassenverhältnisse sind sehr gut. Das Publikum in dem Hotel ist meist Französisch. es sind sehr wenig Deutsche und Russen anwesend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra , Vielen Lieben Dank für İhre so tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen Tamer Dolanay General Manager