- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Garten; Reichhaltiges , vielfältiges und gutes Essenangebot. Der Strand ist klein und man muss über sehr grosse Steine hinwegbalancieren ehe man ins Meer kommt, sonst muss man die Leiter vom Steg benutzen. Am Pool viel zu laute Musik. Dann haben wir den Relaxpool ausprobiert, dort waren Holzliegestûhle die mit Matte zu hart waren, ausserdem hörte man die Musik des anderen Pools noch immer. Abends dann das unvorstellbare, die Musik war so laut, dass die Leute sich die Ohren zu hielten und fluchtartig die Show verliessen, nur einige wohl eher schwerhôrige lieben sitzen. Obwohl wir in der Reception und beim Management reklamiert haben, mussten wir uns den Krach gefallen lassen. Flucht aufs Zimmer half nichts ,denn dort hörte man die Bässe allemal, so dass man Herzklopfen bekam.. Das beste , Sie haben ein Schild an der Beach Bar angebract, dass zuviel laute Musik die Gesundheit gefärdet. Ironie des Schicksals, man kann viel schreiben und sich nicht dran alten. Der Wellnessbereich war Top, freundlich und gute Qualität. Das Hotel wäe sehr gut, wenn das Management verstehen wûrde ,dass man abends die Shows auch mit einem normalen Pegel der Musik und besser reguliert, total geniessen könnte,da die Akrobatik und die Tänze eine gute Qualität aufwiesen. An unserem letzten Abend hatten sie die Musik leiser gemacht und wir konnten tanzen, geht doch wenn man will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Sylvie, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager