Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Großteil der Gäste sind Russen, was uns zu Beginn auch nicht störte, da wir uns dachten sie sind ja auch nur Menschen. Allerdings haben die meisten keine Manieren, besonders die Kinder beim Essen- sie werfen schon mal ein Glas auf den Boden ohne jegliche Reaktion. Manche Erwachsene haben von anstellen noch nie was gehört und als beim Beachvolleyball einer der Russen einen 12-jährigen Franzosenjungen beschimpfte, wurde es selbst der Animation zu viel. Ich muss aber auch sagen, dass nicht alle so sind.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ebenfalls schön- mit großem Eingangsbereich, gr. Schrank, Minibar, bequemes Bett,... Der TV verfügt nur über 2 deutschsprachige Sender: ZDF und Sat 1, allerdings fährt man ja nicht in den Urlaub um Fern zusehen. Das nächste Mal würde ich mir mit meinen langen Haaren vielleicht einen eigenen Fön mitnehmen. Zimmerreinigung war in Ordnung und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Leider war die Discomusik recht gut zu hören, obwohl unser Zimmer auf der anderen Seite war.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und man hat eine große Auswahl. Allerdings nicht allzu abwechslungsreich und mein Gemüse war leider meistens eher auf der kalten Seite. Deshalb würde ich zur Abwechslung eines der 4 A-la-Carte Restaurants empfehlem. Das Chinisische war hervorragend- so gut haben wir zu Hause bei keinem Chinesen gegessen. Und wir bekamen sogar noch ein 2. Dessert, weil es uns so gut geschmeckt. Das türkische war auch gut. Die anderen 2 gingen sich leider nicht mehr aus, da das mit der Anmeldung so eine Sache ist: Man kann sich nur zwischen 9 und 10 Uhr morgens anmelden und da hatten wir Tennisstunde.

• Gut
  • Beim Check-in bediente uns ein sehr höflicher Mann, die anderen Damen waren nicht allzu hilfbereit. Service war, bis auf ein zwei Ausnahmen, auch OK. Allerdings sollte man Englisch sprechen, um sich verständigen zu können. Die Animateure waren großteils aus Tunesien und waren überaus engagiert und nett, dennoch waren sie nicht zu aufdringlich, wie in vielen anderen Hotels.

• Schöne Lage, direkt am Meer und großer Garten mit Bäumen. Das Meer ist sehr sauber und über Stege mit Treppen leicht zu erreichen, da man sonst über einige große Steine gehen muss.

Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut: Es gibt genügend Tennisplätze, die in sehr gutem Zustand sind. Der Tennislehrer ist auch sehr nett und kompetent. 1 Stunde zu zweit kostet 29 Euro. Am Nachmittag gibts Wasservolleyball- und polo. Sehr Spass macht auch Beachvolleyball, wenn man die zu ehrgeizigen Russen außer Acht lässt. Der Fitnessraum ist sehr modern mit 4 Laufbädern, 1 Crosstrainer, Stepper, Rad, Hanteln,.. und 2 großen Flatscreens. Internet kostet für ca. 10 Minuten 1 Euro, am Wochenende komischerweise 2 Euro.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sarah