Sissy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Mal nicht enttäuscht worden!

Wir haben vorab (per Email) um ein ruhig gelegenes NR-Zimmer mit Doppelbett gebeten, was auch berücksichtigt wurde. Wir wurden von Anfang an freundlich und bemüht betreut. Sämtl. kleinen Nachfragen z.B. nach einer 2-teiligen Bettdecke wurde umgehend erledigt. All inclusive ist für uns das Einfachste und jeder kann essen/trinken wann er will. Getränke waren immer Originale auch beim Kaffee alle Arten verfügbar. Das Haus hat sich optimal auf kleine Kinder eingestellt, die sehr umsorgt werden mit allen Annehmlichkeiten. Aber auch wir um die 50+ finden eine angenehme Atmosphäre in der Piano-Bar und am Relax-Pool. Es waren ca. 10% deutschsprachige Gäste (D + A) sowie 20% engl., 10% franz. und Rest russisch. Es war ein stets mit Allen freundliches miteinander Auskommen und sich unterhalten. WIR KOMMEN 2011 WIEDER (zum 5.x!)

• Wir wurden freundlicherweise im Haupthaus upgegradet in eine Junior-Suite. Für uns war die ruhige Lage im Haus wichtiger als Meerblick, denn wir waren die meiste Zeit am Pool oder Meer, nachts war es ruhig. Minibar wurde tägl. reichlich gefüllt auch Kaffeepulver und Tee zum selbst zubereiten wurde tägl. aufgefüllt (Wasserwärmer + Tassen war vorhanden). Im Bad hatten wir eine Wanne + eine Dusche sowie ein sep. WC Balkone gleich 2 Stück, die wir nie benutzten (nur zum trocknen der Badesachen) Was uns nicht so zusagte war der Teppichboden im Zimmer, der aber angebl. demnächst ersetzt werden soll gegen Holzböden. Im Garten gibt es die Bungalows für Familien, die teilw. schon renoviert sind.

• Essen war allzeit spitze! Sehr abwechslungsreich und mit viel Salate und Gemüse, die Nachspeisen sind eine "Sünde". Großer Wert wird darauf gelegt, dass die Gäste entsprechend gekleidet sind (im Beach-Resraurant Männer nur mit T-Shirts und Frauen mit mind. Kleidchen/Sarongs), abends eleganter (oft eine echte Augenweide!) Vorteilhafter wären noch div. Schildchen, was für Speisen angeboten werden, besonders bei den kalten Gerichten/Salaten.... Service und Schnelligkeit war durchaus meist vorhanden (wurde auch mit extra Trinkgeld belohnt) Vermißt haben wir etwas mehr Lamm-Gerichte und evtl. mal Ente

• Die Mitarbeiter an der Reception waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit besonders Herr Kaan Kanburoglu!!! Sprachmäßig ist englisch von Vorteil, man spricht auch vereinzelt deutsch. Die Zimmerreinigung hat nicht immer super funktioniert, doch nach Nachfragen wurden die fehlenden Sachen wie 2. Handtuch, Q-Tipps, Duschvorleger oder Trinkglas gebracht. Das Personal beim Essen ist flink und spricht vorteilig englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya knapp 50 Min. entfernt Vorm Hotel div. Basare sowie eine Apotheke mit einem sehr kompetenten Inhaber, der unsere Bestellungen am nächsten Tag ins Hotel lieferte. Nach Kemer mit dem Bus für 1,-- € problemlos vorm Hotel loszufahren Strand am Hotel ist kieselig aber dafür sauber Es gibt 3 Stege, auf 1 sind Liegen + Schirme

Für uns ein sehr wichtiger Punkt, das Vorhandensein eines sog. "Silent-Pools" zum relaxen. Die Holz-Liegen dort waren sehr bequem und da ohne Kinderbecken und Lifeguide auch sehr ruhig. Für Kinder/Jugendliche gibt es 3 weitere Pools auch mit Rutsche Wasser war immer sauber Internet ist in der Lobby kostenlos und im Zimmer mit Kabel möglich gegen Bezahlung (verhandelbar!) Das Herrliche ist auch der park/Garten, der viel Schatten spendet und mit Hängematten + vielen Liegen ausgestattet ist

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sissy