Eine kleine schnuckelige Anlage mit 70 Zimmer. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Im Preis inbegriffen ist die kostenlose WIFI-Nutzung. Schöne gepflegte Gartenanlage. Traumstrand direkt vor der Tür. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Australier, zu unserer Zeit viele Deutsche. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt. Die Reisezeit Mai/Juni fanden wir sehr gut. Wir hatten 16 Tage lang Sonnenschein pur. An 3 Tagen kam mal so was wie Regentropfen.... vom Himmel, aber das war nicht der Rede wert. Man kann überall gute Restaurants finden. Die Preise sind billiger wie bei uns.. Empfehlenswert ist das Ninja, sehr lecker und günstig., dann gibt es noch den Badener bei dem man wenn es einem nach deutscher Küche ist, sehr gut essen kann. Und da ist noch das Restaurant von Frank und Surerrat , gute österreichische Küche . Und unsere Lieblingsbar die gleich neben dem Hotel (rechts) liegt, sie heißt die ON Street Bar. Sehr einfach aber sehr leckere Cocktails und zwei nette Besitzer. Die Ark-Bar ist auch einen Besuch wert. Ebenso der Starzclub mit seiner Show Es gibt vieles und die Geschmäcker sind verschieden. Als Ausflug ist die Inselrundfahrt interessant, man sieht dabei alles Sehenswürdigkeiten von Koh Samui. Gerne gaben wir bei Fragen Auskunft.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt verschiedene Kategorien. TV, Minibar, Telefon , Wasserkocher und eine gut funktionierende Klimaanlage. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser sind im Preis inbegriffen. Das Badezimmer ist unserer Meinung nach ausreichend von der Größe her. Klar sieht man das es schon einige Jahre alt ist jedoch war immer alles tip top sauber. Es werden wohl nach und nach alle Zimmer renoviert.
Das Frühstück im Baitong Restaurant ( befindet sich direkt am Strand) lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Sorten Wurst, der rohe Schinken ist sehr lecker. Obst, Joghurt, Marmelade, Eine Eierstation und wer mag findet auch warme Speisen zum Frühstück. Verschiedene Brotsorten, Croissants usw alles ist vorhanden und schmeckt sehr gut. In diesem Restaurant kann man auch Mittag und Abendessen. Am Abend ist sehr schön wenn man direkt am Strand sitzt und alles mit Lichtern dekoriert ist.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist großartig. Mit Englischkenntnissen wird man gut verstanden. An der Rezeption sitzt ein junger Angestellter er wird Mister F genannt der sogar sehr gut Deutsch spricht. Der Hotelmanager Herr Supit ist ein sehr lieber Mensch. Dem das Wohl der Gäste noch am Herzen liegt. Er fragt auch immer wieder nach ob alles in Ordnung ist, egal ob morgens beim Frühstück, irgendwo in der Anlage oder Nachmittags am Strand. Er hat immer ein offenes Ohr. Am Tag unserer Heimreise, stand er plötzlich am Flughafen vor uns um sich von uns zu verabschieden. Wir fanden diese Geste sehr nett. Eines ist sicher wir kommen nächstes Jahr wieder zu Ihnen Herr Supit.
Nach ca. 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Das pulsierende Nachtleben liegt und beginnt vor dem Hotel. Gleich vor dem Hotel befindet sich die quirlige Chaweng Road mit ihren Geschäften, Bars und Restaurants. Die Anlage liegt sehr ruhig nach hinten im wunderschönen gepflegten Garten zum Strand hin. Man kriegt von dem ganzen Rummel auf der Straße nichts mit. Am Strand bieten Strandverkäufer leckere frisch gegrillte Hähnchenspieße oder frische Ananas, Melonen und Mango an.
Diverse Freizeitangebote kann man vor Ort machen. Ausflüge kann man fast überall buchen. Wir haben unsere im Hotel gebucht. Animation findet keine statt. Abends singt im Baitong Restaurant ein Alleinunterhalter namens Edgar. Er macht das ganz toll. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Wer braucht den Pool bei diesem traumhaften Strand?. Der Strandabschnitt beim Hotel ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ursula |