Das Banana Fan Sea Resort ist ein Hotel der Superlative! Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht, kurzes Fazit:Wir kommen wieder! Zimmer?? Gibt es nicht, es gibt ca. 70-75 Bungalows, sehr große Schlafzimmer, großes Badezimmer und sehr große Terasse (jeder Bungalow für sich, versteht sich). WiFI ist in der ganzen Anlage (selbst am Strand) kostenlos. Gemischtes Publikum aller Altersklassen und Länder finden sich im Banana Fan Sea wieder. Die meisten Gäste sind schon mehrmals im Banana Fan Sea gewesen - zu Recht. Wenn einen der Hunger zu Mittag quält? Am Strand sind täglich Einheimische unterwegs und verkaufen Fisch, Hühnerspieschen usw. usw. für unglaubliche 20-50 CENT!!!!! Unglaublich!!! Im Mai hatten wir unter Tags ca. 35 Grad und ca. 95% Luftfeuchtigkeit. In 2 Wochen hatten wir 2 sehr kurze Regenschauer. Supit (Manager) ist äußerst freundlich, zuvorkommend und höflich. Er ist stets um seine Gäste bmüht. Auch das Personal ist perfekt. Es hat in unseren 2 Wochen nicht mal annähernd was zu bemänglen gegeben. TOP HOTEL!!!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Minibar (gegen Bezahlung), Safe (kostenlos), sind vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Bungalows sind alle ca. 12 Jahre alt, werden nach und nach renoviert. Sind aber alle in sehr gutem Zustand und werden täglich 2Mal gereinigt.
Das Frühstück im Batong Restaurant - direkt in der Anlage ist eine Augenweide, es gibt einfach ALLES. Hier kann man sehr köstlich Essen, Mittags wie Abends, zwar etwas teurer als außerhalb der Anlage, aber trotzdem günstig. Das einzige Restaurant im Banana Fan Sea ist sehr gepflegt und sauber. Man sollte unbedingt an einem Montag beim BBQ teilnehmen ... traumhaft, mit toller Tanz und Feuershow.
Man muss unfreundliches Personal suchen, könnte allerdings dauern, man findet im Banan Fan Sea kein unfreundliches Personal, alle äußerst zuvorkommend, höflich und sehr bemüht. Mit Englisch ist man am besten unterwegs, egal wo. Jeder ist um die Gäste sehr bemüht.
Die direkte Strandlage spricht für sich. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt max. 20 Min. Wenn man den Manager, Supit Choo In, auf Facebokk adet und Ihn höflich fragt ob man vom Flughafen abeholt wird, geschieht dies auch verlässlich und und das auch noch kostenlos, hin und retour. Flugnummer, Ankuntzeit - und fertig. Facebook ist mit diesem Hotel die beste Kommunikationsplattform. Das Hotel liegt direkt an der bekannten Chaweng Road, da ist was los, Nightlife pur, aber davon merkt man in der Anlage selber nichts, gar nichts. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der ca. 6KM langen Chaweng Road mehr als genug, ebenso Massagestudios.
Keine Animation, ist auch nicht Landestypisch. Liegestühle und Schirme sind am Pool wie auch am Strand genügen vorhanden - kostenlos. Die Massage am Strand kostet für ca. eine Stunde umgerechnet ca. 5-6 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Marco |