Bei diesem Hotel kann man wirklich nur sagen, Wow! Es geht kaum besser. Es stimmt wirklich alles. Das Personal ist der Knaller. Es ist ein recht kleines Hotel mit Bungalows mitten in Chaweng. Viele Stammgäste gibt es hier. Am Strand und in der Anlage bekommt man von dem Trouble der Hauptstraße aber überhaupt nichts mit. Etwas schade ist, dass man am Pool und am Strand die Flugzeuge fast hautnah mitbekommt und diese doch sehr laut sind. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Unser Zimmer empfanden wir recht klein. Es war alles zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank war vorhanden, eine Minibar gab es nicht. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser kostenfrei. Klimaanlage war vorhanden, welche recht leise war. Der Schrank war allerdings recht groß, so dass man alles verstauen konnte. Badezimmer war ausreichend groß, Dusche war super. Es war immer Sauber. Einen Wasserkocher gab es inklusive Tee und Kaffeepulver. Bungalows liegen alle recht dicht nebeneinander.
Wir hatten Frühstück inklusive. Es war einfach nur super. Es gab frische Waffeln und auch Rühreier/Spiegeleier/Omlette wurden direkt vor unseren Augen zubereitet. Sehr gute Qualität der Speisen. Auswahl immer reichlich. Verschiedene Sorten Käse und Wurst, dazu diverse Marmeladen, Nutella und Erdnussbutter. Verschiedene Sorten Brot, sowie Croissants und süße Dinge. Das Beste, Capuccino, Latte Macchiato ect waren genauso beim Frühstück dabei wie normaler Kaffee oder Tee. Und es schmeckte. Auch zum Abendessen sind wir öfter ins Restaurant gegangen. Da dieses direkt am Strand liegt hat man den perfekten Ausblick und es ist einfach nur wunderbar. Die Speisen zum Abendessen waren durchweg super. Wir haben nur Thailändisch gegessen, aber das war alles ober lecker. Auch hier ist der Gast wirklich noch König. Der Service ist super aufmerksam. Kompletter Wohlfühlfaktor.
Zum Service kann man wirklich nur sagen: ABSOLUTE SPITZENKLASSE!! Wow. Alle Angestellten sind super Freundlich und zuvorkommend. Englisch wird überall gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr sehr gut. 2mal am Tag kommt der Roomservice. Morgens bzw. bis Mittags zur normalen Zimmerreinigung inklusive Handtuchtausch. Abends zum "gute Nacht" Gruß. Es wird das Bett zum "Einstieg" bereit fertig gemacht, Handtücher nochmal getauscht und ein Teelicht unterm Duftöl angemacht. Einfach nur herrlich. Wir haben es sehr genossen. Auch der Shuttelservice zum Flughafen und zwischen unserem ersten Hotel hat super geklappt. Um das Gepäck brauchten wir uns nicht kümmern. Selbst bei Abreise (um 4:30 Uhr morgens) kam direkt ein Bellboy und hat uns die Koffer aus dem Zimmer geholt und ins Auto gebracht. Perfekt, mehr kann man dazu nicht sagen
Das Banana Fan Sea Resort liegt direkt in Chaweng an der Hauptstraße. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt rechts und links neben dem Hotel. Man kann wenn man möchte direkt ins Getümmel. In der Anlage selbst merkt man davon nichts. Hier ist es sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen. Traumhafter Strand. Wirklich der Beste Abschnitt von Koh Samui
Bester Strand von ganz Samui. Traumhaft. Glasklares Wasser, flach abfallend. Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und am Pool vorhanden. Die Schirmen waren alle speziell Beschichtet, damit die Sonne dort nicht so durch kam. Handtücher gab es direkt am Pool bei den Beachboys. Diese waren auch bei den Schirmen und Liegen immer behilflich. Es gibt 2 Duschen plus Fussdusche am Strand. Die Liegen sind aus Holz mit dicken Auflagen. Sind alle in gutem Zustand. Sport und Unterhaltung gibt es hier nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Sabrina |